Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Оформление форума.

Оформление форума.

Сообщений 51 страница 60 из 74

Опрос

Как вам оформление форума? Нравится или не очень?
Ничего так, симпатишна!

93% - 14
Как-то, не очень, но терпимо.

6% - 1
Не... не нравится.

0% - 0
Голосов: 15

51

А форум-то, вроде как исправляться начал... Сегодня вечером только пару раз эта проклятая надпись выскакивала... А сейчас - так вообще летает! Класс.

52

И у меня все в порядке. УРРРА!!!

53

Pisco написал(а):

А сейчас - так вообще летает!

Ну когда же у меня летать будет? Никогда! Даже твой сюрприз не рискую качать, а то усну. А тут еще такой момент был: выделяешь текст, нажимаешь "Цитировать", а он матерится и говорит, что ничего для цитаты не выделено. Это глюк был?

54

Ага... Временный глюк. Потом он сам собой проходит...  :)

55

Напоминаю всем, что Вы можете сами себе поменять оформление форума.  Например, на Новогодний... В названиях стилей ищите слова Winter или Snow...

Профиль -> Отображения -> Стили оформления -> Отправить  :)

56

Спасибо что напомнил!

57

Так... Как многие, наверное, уже заметили, я решил немного разнообразить внешний вид форума и прикрепил к каждому подразделу по смайлику! (кроме архивов)... Знаю, что у всех стили оформления разные, поэтому у всех и спрашиваю: Хорошо хоть смотрится-то?  :)

58

Pisco написал(а):

Хорошо хоть смотрится-то?

Хорошо, Лешка, хорошо... Веселенько так, все двигается, подмигивает, улыбается... Прямо не форум, а Веселые картинки... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

59

Честно говоря меня эти смайлики раздражают :(

60

lukfi написал(а):

Честно говоря меня эти смайлики раздражают

Честно говоря, я тоже так думаю... Всё-таки строгий дизайн лучше будет...   :)

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Оформление форума.