Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Оформление форума.

Оформление форума.

Сообщений 31 страница 40 из 74

Опрос

Как вам оформление форума? Нравится или не очень?
Ничего так, симпатишна!

93% - 14
Как-то, не очень, но терпимо.

6% - 1
Не... не нравится.

0% - 0
Голосов: 15

31

Pisco написал(а):

Вы, вон, рядом живёте, и то свидиться не можете! Стыд и срам!!!   
Хотя Сашка в Москву приезжал! Неоднократно... Что ж, сымаю шляпу (вернее - бескозырку)!

Ай яй яй сам то сколько времени морально готовился ко встрече? Да я переживаю, я сам по себе человек скучный да туповатый, а смогу ли я поддержать разговор. Сашка парень умный, эрудированный, у него искромётный юмор. Куда там мне с моим косноязычием и заиканием.

Отредактировано Вентарк (2007-10-09 01:43:50)

32

Вентарк написал(а):

Ай яй яй сам то сколько времени морально готовился ко встрече?

Сколько? Ну, где-то с год, примерно... Чуть меньше. Но, тем не менее! И не забывай, что я был и есть чрезвычайно застенчивый и стеснительный малый! И при слове "попа" густо краснею! А при других словах, вообще могу в обморок упасть!  :)

Вентарк написал(а):

Да я переживаю, я сам по себе человек скучный да туповатый, а смогу ли я поддержать разговор. Сашка парень умный, эрудированный, у него искромётный юмор. Куда там мне с моим косноязычием и заиканием.

Прально! Сашку лучше стороной обходить! На его фоне всё остальное просто меркнет и вянет!  :D Даже я! (Хотя... тут я, пожалуй, погорячился  :angel: )

33

Pisco написал(а):

Вы, вон, рядом живёте, и то свидиться не можете!

Стрелочник!

Вентарк написал(а):

я сам по себе человек скучный да туповатый

Ну, не знаю, не знаю. Но напраслину на себя наводить любишь и самобичеванием заниматься - мазохист :)

34

SANY22 написал(а):

Вау какие подробности

А как же без них ;)

Aleksandr 7 написал(а):

Ну, не знаю, не знаю. Но напраслину на себя наводить любишь и самобичеванием заниматься - мазохист

Ну не скажи! Не всегда, чаще я садист  :blum:

Отредактировано Вентарк (2007-10-09 14:36:51)

35

Вентарк написал(а):

Ну не скажи! Не всегда, чаще я садист

Ну и народец у нас тут подобрался...  :O

36

Pisco написал(а):

Ну и народец у нас тут подобрался...

Кого сам, пригласил тот и подобрался :blum:

37

Дык... Кто ж знал-то, что ты у нас садо-мазо?  :O 
Впрочем.... Даже если бы и знал - всё равно пригласил бы! Чтобы неопытных форумчан тобой пугать! В лёгкую...  :D
Ну а уж если твой пример на них не подействует, то придётся уже самим собою пугать! Этот вариант уже безотказный!  :angel:

38

Pisco написал(а):

Дык... Кто ж знал-то, что ты у нас садо-мазо?   
Впрочем.... Даже если бы и знал - всё равно пригласил бы! Чтобы неопытных форумчан тобой пугать! В лёгкую...   
Ну а уж если твой пример на них не подействует, то придётся уже самим собою пугать! Этот вариант уже безотказный!

Ну что же пугать так пугать! Люблю я это дело!! :lol:
Я знал что мы похожи, но не настолько же! :O

39

Вентарк написал(а):

Я знал что мы похожи, но не настолько же!

Вот бороду отращу, покрашу её в ультрамариновый цвет и тогда уже будем похожи окончательно!  :D

40

Вношу предложение.
Так как некоторые темы разрастаются до безобразие, предлагаю разделить их по месячно, и ежели Лучезарному лениво, от хотябы по-квартально. Это можен касаться флудилки и прочего. Сложно смотреть и даже попасть бывает.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Оформление форума.