Интересно, а что сам начальник думает о таком своём подчинённом....
Пока думает хорошо.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » ...чужое мнение
Интересно, а что сам начальник думает о таком своём подчинённом....
Пока думает хорошо.
Пока думает хорошо.
И откуда такие наивные начальники берутся?....
И откуда такие наивные начальники берутся?....
С Украины. Помесь хохла с евреем это жуткая смесь.
Ацкая просто.
С Украины. Помесь хохла с евреем это жуткая смесь.
Ну ничего... Посмотрит на тебя повнимательнее и сразу всё поймёт...
Ну ничего... Посмотрит на тебя повнимательнее и сразу всё поймёт...
Не я мимикрировать умею.
Социальные нормы никто не отменял
Люди поймите что мне насрать на них мое самомнение вырасло не от того что ктото так решил а потому что я сам себе ставлю рамки ибо я сам хозяин своей жизни и если вы этого не понимаете увы у вас нет своего Я то вы зависите от общества более спор или что либо вести по этому поводу не буду ваша жизнь ваше отношение к ней...А мне насрать кто и что думает обо мне ибо жизнь моя живу так как хочу!!!
А мне насрать кто и что думает обо мне...
Это неправда. И ты сам это знаешь. Скажу даже больше... И слава Богу, что это неправда! Потому что это уже будет не жизнь, а непонятное бесцельное существование. Многие стремятся к независимости. Но независимость иногда убивает. Тоской и одиночеством...
А мне насрать кто и что думает обо мне ибо жизнь моя живу так как хочу!!!
Да, довысказовались!!! Чудно Вася, просто чудно, а может тебе, как незабвенной Агафье в леса махнуть, и живи себе там как хочешь... Только по-моему Васек ты лукавишь, Ты хотя бы на свои сообщения посмотри, интересует тебя чужое мнение и еще поболее, чем многих интересует... И такое яростное отрицание явно свидетельствует об обратном... Психология батенька, причем элементарная...
Да, довысказовались!!! Чудно Вася, просто чудно, а может тебе, как незабвенной Агафье в леса махнуть, и живи себе там как хочешь... Только по-моему Васек ты лукавишь, Ты хотя бы на свои сообщения посмотри, интересует тебя чужое мнение и еще поболее, чем многих интересует... И такое яростное отрицание явно свидетельствует об обратном... Психология батенька, причем элементарная...
А ты не думал что лукавил в тех сообщениях?Психология вещь конечно хорошая но не в данном случае ибо плохо ты меня знаешь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » ...чужое мнение