Что-то вы совсем от темы удалились... Попробую вернуть её в своё русло...
Стеснительность свойственна многим. И никуда от этого не деться. Я раньше тоже был очень стеснительным и скромным. В результате - до сих пор один. Так что берите с меня пример, каким быть не надо. С возрастом эта черта может уменьшиться в размерах, но в особо важных вопросах она всё равно будет давать о себе знать... Иногда надо просто заставлять себя перешагнуть через эту стеснительность, чтобы прояснить ту или иную ситуацию. Именно заставлять. Через силу. И чем раньше научишься это делать, тем, видимо, лучше....
Победить себя...
Сообщений 31 страница 40 из 57
Поделиться312007-10-01 00:29:08
Поделиться322007-10-02 23:58:16
Кенжик, мне кажется, что те самые трудности на пути к целям ты сам себе создаешь. Я не самый лучший советчик в таких вопросах. Когда раздавали стеснительность, я в очереди за самолюбием (или самолюбованием?) стоял Нет, в самом деле, я тоже стесняюсь иногда, иногда даже краснею Наверное, мне повезло, что с детства я всегда был на виду. То вел какие-то школьные мероприятия, то носился с какими-то идеями по линии пионерской и комсомольской организации. Короче, не до стеснительности было. Особенно в вопросах сбора членских взносов А разве не проще вести себя естественно? Ну захотел познакомиться с кем-то, взял да и подмигнул просто. А ты сразу начинаешь думать о том, как это будет выглядеть, что о тебе подумают и т.д. Не парься! Лишнее это.
Поделиться332007-10-03 09:49:16
...Все уговорили:)...нет ну ребята, я же на самом деле не про себя пишу то, тема на самом деле про стеснительность и скромность В ОБЩЕМ ПОНЯТИИ, а не про что "кенджи стесняется и скромничает:)...я тоже умею быть наглым и вредным ...правда редко но умею так что огогОГОГО!!! мало не покажется:)
Поделиться342007-10-03 11:09:20
я тоже умею быть наглым и вредным
А я и не сомневался! У любого человека всегда есть в запасе пара-тройка сюрпризов, которыми он может удивить окружающих! Кенджик, МОЛОТОК! (Молодец, то бишь! ) Скромность - это хорошо. Застенчивость - тоже неплохо. Но всего должно быть в меру! Иногда нужно и зубки показать... Такие ровные, белые и грозные зубки...
Поделиться352007-10-03 22:36:39
нет ну ребята, я же на самом деле не про себя пишу то, тема на самом деле про стеснительность и скромность В ОБЩЕМ ПОНЯТИИ, а не про что "кенджи стесняется и скромничает:)...
Кенжик, а я вот не умею говорить об абстрактном. Меня больше реальные ситуации волнуют. ОБЩЕЕ понятие слишком уж общее, чтоб о нем задумываться. Каждый день мимо нас проходит много общего, а сталкиваемся с проблемами все же мы ЛИЧНО. Согласись? Ведь ежедневно мимо каждого из нас проходит масса каких-то общих парней, и всего раз в месяц (варианты: в день, в неделю, и т.д.) тот, от взгляда которого рдеют щеки.
Поделиться362007-10-04 07:06:51
Абсолютно согласен:)
Вот поэтому то и давайте начинаем обсуждать тут насколько вы скромны:)...ну или наоборот.
И к слову, по другому я темы пиасать не умею:) поэтому и в дальнейшем они будут такими..
Поделиться372007-10-04 13:28:53
Вот поэтому то и давайте начинаем обсуждать тут насколько вы скромны:)
Хе-хе... Даю наводку! Допустим, что один из форумчан на очередном "междусобойчике" напьётся... (допустим, Кока-Колы ) и полезет на стол, дабы исполнить там стриптиз к всеобщему восхищению!
При этом он будет стыдливо прятать глаза и густо покраснеет... :haha:
Вопрос: Это присутствие скромности и застенчивости или её полное отсутствие?
Поделиться382007-10-04 17:18:52
Вопрос: Это присутствие скромности и застенчивости или её полное отсутствие?
...скорее это неуверенность:)
скромный ба даже на междусобойчик не пришел бы..посеснялся:)
Поделиться392007-10-04 21:17:17
При этом он будет стыдливо прятать глаза и густо покраснеет...
Можно подумать, все присутствующие на "междусобойчике" настолько скромны, что будут смотреть на глаза и щеки стриптизера Да никто и не заметит, что он покраснел! Нашлись тоже скромняги!
Поделиться402007-10-05 10:54:00
и безо всякой Кока-колы можно отжечь!!!