А я бы поверил про батарейку.... Я такой доверчивый... Жуть! :pardon:
Кенджик, ты держи нас в курсе событий! И, кстати, а он-то кто? Тоже из России? Или ещё из какой страны? Или местный?  
Хе-хе... Я не только доверчивый, но и любопытный до жути!...  
					Уютный G-ФОРУМ | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Признаки симпатии.
А я бы поверил про батарейку.... Я такой доверчивый... Жуть! :pardon:
Кенджик, ты держи нас в курсе событий! И, кстати, а он-то кто? Тоже из России? Или ещё из какой страны? Или местный?  
Хе-хе... Я не только доверчивый, но и любопытный до жути!...  
...он мой одногрупник:) не из россии, не местный из другой страны:)...ростом чуть ниже меня, характером почти как я....
А держать в курсе событий...мммм...буду, но не в полном обьеме. Так как выставлять на всеобщее, а точнее на обозрение всех 20000 людей заглянувших этот форум..не надо:)
А я бы поверил про батарейку.... Я такой доверчивый... Жуть!
Я бы тоже поверил. На самом деле очень много всего случается непредвиденного в жизни, особенно, если это касается отношений. И не стОит сразу ударяться в негатив.
в общем время еще есть...недела как минимум
Знаешь, а я бы и через год на него с поцелуями не бросился, а вот когда бы закончил учебу тогда бы и бросился.
а точнее на обозрение всех 20000 людей заглянувших этот форум..не надо:)
Хде эти 20000 тысяць , покажи и хде они прячутся.
выставлять на всеобщее, а точнее на обозрение всех 20000 людей заглянувших этот форум..не надо:)
Кенджик, ты не так понял статистику... Ладно, я её уберу, чтобы народ в заблуждение не вводить. 
А на самом деле на форум каждый день заходят до 20-30 гостей, ну и мы - зарегистрированные пользователи.
Кстати, гости могут видеть далеко не все темы, так что не переживай  
Кенджик! Дабы убедиться в правильности высказываний Писко, попробуй войти на форум как гость.
Кенжик, молодец, про осторожность никогда нельзя забывать, вот только параноиком тоже становиться нежелательно. Нас бояться, на форум не ходить!!!  
Хде эти 20000 тысяць , покажи и хде они прячутся.
Играющий, ты не забывай - он же в Китае. Три ноля сами, автоматически приписываются 
А мне вот кажется. люди просто хотят видеть что-то и видят это. Хочется, чтобы ты кому-то нравился, и начинаешь замечать какие-то "знаки", "взгляды", "жесты", которых, может быть, и нет как таковых. Соринка в глах человеку попала, а вам показалось, что он именно вам подмигивает.
Я предпочитаю действовать сам, а не выискивать эти "знаки" и ждать милости от природы.
Как проявляю? Напористо и нагловато, но обаятельно. Попросту "лезу к человеку". И улыбаюсь. У меня адски обаятельная улыбка, и я этим пользуюсь. 
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Признаки симпатии.