Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Признаки симпатии.

Признаки симпатии.

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

А я бы поверил про батарейку.... Я такой доверчивый... Жуть!  :pardon:

Кенджик, ты держи нас в курсе событий! И, кстати, а он-то кто? Тоже из России? Или ещё из какой страны? Или местный? 
Хе-хе... Я не только доверчивый, но и любопытный до жути!...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/koo-koo.gif

32

...он мой одногрупник:) не из россии, не местный из другой страны:)...ростом чуть ниже меня, характером почти как я....

А держать в курсе событий...мммм...буду, но не в полном обьеме. Так как выставлять на всеобщее, а точнее на обозрение всех 20000 людей заглянувших этот форум..не надо:)

33

Pisco написал(а):

А я бы поверил про батарейку.... Я такой доверчивый... Жуть!

Я бы тоже поверил. На самом деле очень много всего случается непредвиденного в жизни, особенно, если это касается отношений. И не стОит сразу ударяться в негатив.

34

Kenji написал(а):

в общем время еще есть...недела как минимум

Знаешь, а я бы и через год на него с поцелуями не бросился, а вот когда бы закончил учебу тогда бы и бросился.

35

Kenji написал(а):

а точнее на обозрение всех 20000 людей заглянувших этот форум..не надо:)

Хде эти 20000 тысяць , покажи и хде они прячутся.

36

Kenji написал(а):

выставлять на всеобщее, а точнее на обозрение всех 20000 людей заглянувших этот форум..не надо:)

Кенджик, ты не так понял статистику... Ладно, я её уберу, чтобы народ в заблуждение не вводить.
А на самом деле на форум каждый день заходят до 20-30 гостей, ну и мы - зарегистрированные пользователи.
Кстати, гости могут видеть далеко не все темы, так что не переживай  :)

37

Кенджик! Дабы убедиться в правильности высказываний Писко, попробуй войти на форум как гость.

38

Кенжик, молодец, про осторожность никогда нельзя забывать, вот только параноиком тоже становиться нежелательно. Нас бояться, на форум не ходить!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif

39

628211 написал(а):

Хде эти 20000 тысяць , покажи и хде они прячутся.

Играющий, ты не забывай - он же в Китае. Три ноля сами, автоматически приписываются :)

40

А мне вот кажется. люди просто хотят видеть что-то и видят это. Хочется, чтобы ты кому-то нравился, и начинаешь замечать какие-то "знаки", "взгляды", "жесты", которых, может быть, и нет как таковых. Соринка в глах человеку попала, а вам показалось, что он именно вам подмигивает.
Я предпочитаю действовать сам, а не выискивать эти "знаки" и ждать милости от природы.
Как проявляю? Напористо и нагловато, но обаятельно. Попросту "лезу к человеку". И улыбаюсь. У меня адски обаятельная улыбка, и я этим пользуюсь. :rolleyes:

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Признаки симпатии.