Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Табель о рангах...

Табель о рангах...

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

Ну что? Тема заглохла?

видать как да

52

Стесняюсь спросить: А где ты тут эту цитату нашёл?  :O  Ваще не в тему....  :rofl:  И не из этой темы!

53

Вентарк написал(а):

видать как да

Нда было бы интересно узнать ну я понимаю что немиров водка хорошая но не настолько же что бы цитаты из одной темы встовлять и отвечать на них в другой а то Леша уже тут прибежал подумал что это у него глюки а тут и не у него  :rofl: (Радует что не я один глючу)

54

Да, что то предложенное мной связали с какими то названиями, хотя я этого не имел ввиду вообще. Просто знаки, которые в меру надобности могут быть трансформированы в нужный ранг и т.д.
А про "советские" я имел ввиду форму звезды, что не обязательно звезда должна иметь такую форму. :O

55

Значится так! Предлагаю использовать такую символику:

♂♂
♂♂♂
♂♂♂♂
♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂

Эти знаки, естесственно, будут мною обработаны и объединены в единое целое (в смысле - не разделены будут, а как бы пересекаться). Ну и выглядеть они будут несколько иначе. Но смысл такой. Как вам такой вариант?

56

ну, вообще, представлялось. что то более изящьное и яркое  :)

57

Так и я о том же... Просто принцип показал примерный...

58

Pisco написал(а):

Так и я о том же... Просто принцип показал примерный...

в таком случае, принцип, что то, как то, не впечатляет  :pardon:

59

SANY22 написал(а):

ну, вообще, представлялось. что то более изящьное и яркое

Хорошо.... Тогда покажи примерный вариант того, что тебе самому хотелось бы тут увидеть. Не опиши, а именно покажи какой-нить образец...

60

пока не могу, это будет не чесно по отношению к заказчику моему. Сейчас разрабатываю отличительный знак как раз для тех же целей, что и здесь обсуждается, но в голове только  рабочий проэкт.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Табель о рангах...