Ну что? Тема заглохла?
видать как да
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Табель о рангах...
Ну что? Тема заглохла?
видать как да
Стесняюсь спросить: А где ты тут эту цитату нашёл? Ваще не в тему.... И не из этой темы!
видать как да
Нда было бы интересно узнать ну я понимаю что немиров водка хорошая но не настолько же что бы цитаты из одной темы встовлять и отвечать на них в другой а то Леша уже тут прибежал подумал что это у него глюки а тут и не у него (Радует что не я один глючу)
Да, что то предложенное мной связали с какими то названиями, хотя я этого не имел ввиду вообще. Просто знаки, которые в меру надобности могут быть трансформированы в нужный ранг и т.д.
А про "советские" я имел ввиду форму звезды, что не обязательно звезда должна иметь такую форму.
Значится так! Предлагаю использовать такую символику:
♂
♂♂
♂♂♂
♂♂♂♂
♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂
Эти знаки, естесственно, будут мною обработаны и объединены в единое целое (в смысле - не разделены будут, а как бы пересекаться). Ну и выглядеть они будут несколько иначе. Но смысл такой. Как вам такой вариант?
ну, вообще, представлялось. что то более изящьное и яркое
Так и я о том же... Просто принцип показал примерный...
Так и я о том же... Просто принцип показал примерный...
в таком случае, принцип, что то, как то, не впечатляет :pardon:
ну, вообще, представлялось. что то более изящьное и яркое
Хорошо.... Тогда покажи примерный вариант того, что тебе самому хотелось бы тут увидеть. Не опиши, а именно покажи какой-нить образец...
пока не могу, это будет не чесно по отношению к заказчику моему. Сейчас разрабатываю отличительный знак как раз для тех же целей, что и здесь обсуждается, но в голове только рабочий проэкт.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Табель о рангах...