Ладно, Мяса мы уже наелись, предлагаю десерт:
ВАТРУШКА
Дешево и сердито, быстро и вкусно!!!!
Понадобится
маргарин - 1 пачка
мука - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
соль, сода - по чуть-чуть.
Для начинки пару пачек творога (примерно полкилограмма) + 2 яйца + 1/2 стакана сахара + изюм
Маргарин рубим на куски и перемешиваем с мукой, сахаром, солью и содой, гашеной лимонным соком, в мелкую крошку. В зависимости от жирности маргарина можно добавить еще муки. Форму для запекания обсыпать мукой (подойдет и просто сковорода с высокими бортами, только без ручки). Половину крошки высыпаем в форму.
Творог, яйца, сахар и изюм хорошенько перемешиваем и выкладываем на крошку. Тут на самом деле большой простор для полета фантазии: можно вместо изюма порезать бананы, свежую ягоду, варенье.
Сверху засыпаем крошкой и на полчасика в горячую духовку. Потом достаем, остужаем и лопаем с аппетитом!