Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модераторы...

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Pisco написал(а):

Итак, свершилось! Саша назначен модератором. По всему форуму. Так что теперь можете его бояться и им же восхищаться!   
Сашка - человек добрый, конечно, но коварный! Так что, поаккуратнее с ним...
И не обижать новобранца!!!!

Что коварный, есть такое, замечено...  :D

32

А касаемо демократии, заранее появившееся предпочтение о чём было мной замечено в другой теме, всего лишь показало, что демократия всего лишь игра, которая существенно не повлияла бы на уже выбраный путь. Что и следовало доказать.
Не проще ли было просто назначить модератора ближе собственным предпочтениям (что по существу и произошло), без предвыборной компании.

33

SANY22 написал(а):

А касаемо демократии, заранее появившееся предпочтение о чём было мной замечено в другой теме, всего лишь показало, что демократия всего лишь игра, которая существенно не повлияла бы на уже выбраный путь. Что и следовало доказать.
Не проще ли было просто назначить модератора ближе собственным предпочтениям (что по существу и произошло), без предвыборной компании.

:mad:  :mad:  :mad:
Сначала был вопрос, кто хочет? И кто кого предлагает? Было получено 2 ответа. И всё... Началось голосование. Проголосовали 4 человека (я не голосовал). И всё... Из них 3 за Сашку. Он и стал модератором. А теперь объясни, что тебе не понравилось?
Знаешь, SANY22, меня иногда удивляет твоя способность объяснять за других их действия... и доказывать, что именно так оно и было... :/ 
Давай, я тебя огорчу: лично я хотел сделать модератором Васю. Но им по праву стал Aleksandr_7. Так что ты неправ.  :nono:
Что и следовало доказать.

Пожалуй, и правда, надо просто  принимать решения, не спрашивая никого.....

34

спокойствие только спокойствие

...теперь еще и поругаться только не хватало...

35

Да не... Мы - матросики - народ вспыльчивый, но отходчивый!  :friends: 
Мы и мухи не обидим и пальцем не тронем! (Разве что, мухобойкой или газетой...  :D )
Так что ругаться здесь никто пока не собирается.  :)

36

SANY22 написал(а):

касаемо демократии

Поддержу Писко. У всех была возможность проголосовать. Так как я был любезно выдвинут Вентарком кандидатом в модераторы (за что ему спасибо), то я решил участия в голосовании не принимать. У тебя же, SANY22, была возможность повлиять на исход голосования, не знаю воспользовался ты ей или нет. А вообще народ отреагировал достаточно вяло, к сожалению.
В любой момент готов отказаться от должности модератора, если  этого захотят форумчане или/и админ.

Тем, кто проголосовал за меня "подавляющим большинством голосов" :)  - спасибо. Буду стараться оправдать ваши ожидания. ;)  http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif

37

http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

38

Pisco написал(а):

А теперь объясни, что тебе не понравилось?

Мне не нравилась не когда именно видимость демократии, когда конечный результат уже предполагаем.
Но это не принципиально.

Aleksandr_7 написал(а):

В любой момент готов отказаться от должности модератора, если  этого захотят форумчане или/и админ.

В этом нет необходимости, как верно подметил админ, ты назначин (там что то было и про выборы, но когда ссылаются на выборы, то говорят избран на долженность) им, значит всё впорядке.
Не чего против не имею.

39

SANY22 написал(а):

Мне не нравилась не когда именно видимость демократии, когда конечный результат уже предполагаем.
Но это не принципиально.

Отчего же? Очень даже принципиально! С появлением первой же кандидатуры конечный результат уже становится предполагаем. Или ты ждал, что из двух предложенных кандидатур будет выбрана третья - никому не известная?

40

Pisco написал(а):

Или ты ждал, что из двух предложенных кандидатур будет выбрана третья - никому не известная?

А разве не так у вас в России президентов выбирают? Почему бу не перенять опыт? :D