Правильно Саньку в модедатоды!!!! Санька у нас человек вумный, дипломатичный, и вааще
БАБ ЯГА против
Отредактировано Vasya (2007-09-29 23:34:56)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Модераторы...
Правильно Саньку в модедатоды!!!! Санька у нас человек вумный, дипломатичный, и вааще
БАБ ЯГА против
Отредактировано Vasya (2007-09-29 23:34:56)
Так, драгоценные вы мои.... И кто же из вас что хочет модерировать? Какие разделы?
А не рановато ли назначать модераторов, тем более двух? На форуме зарегистрировано 18 пользователей. 90% из них пришли по приглашению, более-менее активно и регулярно свое мнение высказывают человек 10, что заставляет думать, что число пользователей увеличится настолько, что появится необходимость в (двух) модераторах?
А никто и не говорит, что я их сразу прямо сейчас и назначу. Просто хочется знать мнение "костяка" нашего форума. Его, так сказать, основы. И это мнение будет для меня значить достаточно много.
А что? Я не могу поинтересоваться вашим мнением?
Согласен, что работы для модераторов пока не особенно и много. Я и сам вполне справляюсь. Но надо приучать себя смотреть в будущее. Просто очень хочется надеяться, что когда-нибудь здесь будет больше хотя бы 50 человек, хоть мы нигде и не рекламируемся (ну.. если только не считать моей подписи на старом форуме). Народ здесь собирается совсем неглупый (мне хоть есть с кого пример брать!). Так что, лучше меньше, да лучше! Или я где-то неправ?
Именно поэтому я и предпочёл бы, чтобы модераторы были выбраны сейчас. Из тех, кто стал основой этого форума. А назначить их можно будет потом в любой момент.
Такой ответ устраивает?
Такой ответ устраивает?
Меня любой ответ устраивает - с начальством не поспоришь
Упростим задачу так как мы сегодня отбываем то Я за то что БЫ Саша был модером (вяк а кк не хочется но нужно) а когда я приеду назад то кк гляну сколько тут народу тусуется то и будем потом проводить новое либо голосование либо по решению админа выбирать еще одного модератора
Я за то что БЫ Саша был модером
Моя не возражает
Итак, свершилось! Саша назначен модератором. По всему форуму. Так что теперь можете его бояться и им же восхищаться! :friends:
Сашка - человек добрый, конечно, но коварный! Так что, поаккуратнее с ним...
И не обижать новобранца!!!!
бояться и им же восхищаться
Лучше второе
Лучше второе
Не, я совсем не корысти ради, но второе мне ближе Тему пропустил в ее разгар, но выбор мне нравится! Я таки рад!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Модераторы...