Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?

Стоит ли верить?

Сообщений 71 страница 80 из 108

71

lukfi написал(а):

можно просто убедится что эти уроды таки есть, также как и хорошие люди.

Да где же эти "хорошие люди" вне нашего форума вообще есть? Или мне так на уродов везет?

72

Везет. Лучше людям верить чем нет. Хотя конкретно в этой ситуации я бы не поверил.

73

DCH написал(а):

А то, что он уехал с другим геем, пусть даже просто со спонсором, не ставя тебя в известность, и узнал ты все только по его возвращении - это что - не эгоизм по отношению к тебе? Тогда я не знаю каким толстовцем надо быть, чтобы закрыть на это глаза.

Дим... Ты ведь тоже далеко не всё рассказываешь своим любимым людям... Чтобы не навредить уже сложившимся отношениям... Есть ведь такое?
Я и сам так делаю. И практически все из нас так делают.
Разве это не эгоизм?

74

lukfi написал(а):

Лучше людям верить чем нет.

А после прошлогодних событий я, честно говоря, сильно в этом сомневаюсь. Слишком сильный был стресс. И в итоге уже в этом году мы вновь так и не сошлись, и это уже окончательно.

75

Теперь я уже не хочу, чтобы мной кто-то как-либо манипулировал. Лучше я сам буду это делать.

76

Значит ли это, что лучше не знать всей правды? Даже если она совершенно безобидная?

77

Разговор о стакане. Один говорит что он на половину полный, другой что на половину пустой.

78

Pisco написал(а):

Значит ли это, что лучше не знать всей правды? Даже если она совершенно безобидная?

Вполне возможно. Повторяю - была совершенно безобидная неразделенная любовь. Девчонка увидела, что он строит глазки другой. Тоже, кстати, совершенно безобидно. За неделю она накрутила себя до дурки. Сегодня ее туда отвезли. Девчонке 26 лет. Что с ней будет дальше - одному Богу известно.

79

lukfi написал(а):

Разговор о стакане. Один говорит что он на половину полный, другой что на половину пустой.

А мне кажется, что наоборот. Мы как две крайности. Один готов целиком довериться партнеру, другой не верит никому.

80

Ну ладно, посмотрим, что другие скажут... А там уже и определюсь с выводами.  :writing:

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?