Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?

Стоит ли верить?

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

Ой, Лешка, неисправимый ты оптимист! Завидую я тебе даже... Хотя это тоже крайность. Такая же как и мой цинизм.
Но главное что? Силы есть? Желание есть? Преград, как у меня, нет? Действуй, и пусть тебе повезет!!!

Отредактировано DCH (2008-11-03 21:51:34)

62

Хе-хе... Вобщем, ушёл от ответа  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif
А за пожелания - спасибки!

63

Pisco написал(а):

Хе-хе... Вобщем, ушёл от ответа

Что, неплохой из меня дипломат?
А вообще - есть у нас одна знакомая пара. Недавно родили ребенка. Так вот - ему ни жена, ни ребенок вообще не нужны. Не любит он их. Любит только самого себя. Окружил себя кучей баб, и то с одной, то с другой, то с 25-й. А для жены он всегда на работе. Врет и не краснеет. А эта дура из последних сил ему верит. Знаешь, Леша, ситуация уж больно похожая...

64

И вновь он ушёл от ответа  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif   Ну так, а если всё-таки выяснится, что не врёт? Как себя потом чувствовать-то будешь?

65

Pisco написал(а):

И вновь он ушёл от ответа

Ну ведь не только перед тобой я отбрехаться могу!

66

И снова он остался верен своей дипломатической хватке...  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif 
Ладно, не хочешь отвечать - не надо.
Никто не хочет оказаться в такой ситуации. Чтобы ломать голову над тем, верить или нет...  :glasses:

67

Pisco написал(а):

Ну так, а если всё-таки выяснится, что не врёт? Как себя потом чувствовать-то будешь?

Леш, давай для удобства разбора ситуации представим, что эта история происходит между тобой и твоим возлюбленным. Сомневаешься именно ты. И ты заранее готов его оправдать исходя из презумпции невиновности. Но этим самым ты себя бросаешь к его ногам и фактически даешь ему возможность потоптаться по тебе, по твоим чувствам, по твоему романтизму... А дальше возникает два вопроса. Первый - являешься ли ты его возлюбленным, либо у него ты - просто один из списка? И второй - а он позволит так же безропотно потоптаться по нему? И будет ли он готов простить и поддержать тебя так же как ты его? Если на эти оба вопроса можно однозначно ответить "Да", то пожалуй, тогда действительно можно будет поверить любимому.

Отредактировано DCH (2008-11-03 22:20:09)

68

А почему обязательно "потоптаться"-то? "Потоптаться" - это намеренно принести вред и страдания. А если об этом и речи даже не было?

69

DCH написал(а):

Миша, зайка, тебя ни разу в этой жизни не кидали с чувствами? Не предавали просто так? С твоей внешностью не относились как к объекту для "сунь-вынь"? Тебе круто повезло! Ты живешь в сказке!

Бывало, ну и что???? Что из этого надо сделать вывод что все вокруг уроды???? Скорее можно просто убедится что эти уроды таки есть, также как и хорошие люди.

DCH написал(а):

Леш, давай для удобства разбора ситуации представим, что эта история происходит между тобой и твоим возлюбленным........

А если он встанет на левое ухо и попрыгает то да тогда можно поверить а если нет!!!!!! то нини.

70

А то, что он уехал с другим геем, пусть даже просто со спонсором, не ставя тебя в известность, и узнал ты все только по его возвращении - это что - не эгоизм по отношению к тебе? Тогда я не знаю каким толстовцем надо быть, чтобы закрыть на это глаза.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?