аксиому: СРЕДИ ГЕЕВ ВЕРНЫХ НЕТ.
Возможно, я чрезмерно наивен, но я верю что верность в отношениях геев существует.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?
аксиому: СРЕДИ ГЕЕВ ВЕРНЫХ НЕТ.
Возможно, я чрезмерно наивен, но я верю что верность в отношениях геев существует.
Ну, если она и есть, то это такая большая редкость, которая мне просто не встречалась. Поэтому я так циничен. Вернее, реалистичен.
Ну а если он солгал для сохранения отношений? Ведь иногда так бывает, что достаточно лёгкого подозрения, чтобы крепнущие отношения вмиг развалились... И лишь потому, что трудно поверить в то, что тебе говорят...
Леша-Леша... Такой большой, а в сказки веришь!!!
А в чем здесь сказки???
Леша-Леша... Такой большой, а в сказки веришь!!!
Да, я такой. Романтик я. И всегда верю людям на слово, до тех пор, пока факты не убедят меня в обратном.
А в чем здесь сказки???
Миша, зайка, тебя ни разу в этой жизни не кидали с чувствами? Не предавали просто так? С твоей внешностью не относились как к объекту для "сунь-вынь"? Тебе круто повезло! Ты живешь в сказке!
Отредактировано DCH (2008-11-03 21:12:04)
Дим, так и что..? Ты бы в эту историю ни за что не поверил бы?
Дим, так и что..? Ты бы в эту историю ни за что не поверил бы?
Нет, еще и в рыло бы дал за такой "развод". Вообще с чувствами нужно быть осторожным как... я не знаю с чем. Буквально сегодня одна знакомая на почве неразделенной любви просто попала в психушку.
Ну хорошо... А если потом выяснится, что всё именно так и было, как тебе потом рассказали? Что не было ни измен, ни вообще чего бы то ни было похожего на предательство? Как бы ты себя потом чувствовал, дав своему любимому в рыло лишь на том основании, что ты не склонен верить в то, что тебе кажется невероятным?...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?