Поиздевайтесь мне тут ещё! Быстро всех сделаю одного цвета! Небесного... И Фотошоп не понадобится
Не успел ты, дарлинг. Мы уже и так сделались все небесными, безо вского твоего участия
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?
Поиздевайтесь мне тут ещё! Быстро всех сделаю одного цвета! Небесного... И Фотошоп не понадобится
Не успел ты, дарлинг. Мы уже и так сделались все небесными, безо вского твоего участия
Мы уже и так сделались все небесными
Типа такие ангелы-ангелы...
Так, даю установку!
Ситуация следующая:
Ваш любимый уезжает отдохнуть на неделю куда-то в другую страну. Вам он говорит, что поехал туда сам по себе. То бишь - один. А тут выясняется, что на самом деле он туда ездил не один, а со своим знакомым (или другом), который тоже является геем. И что ехали они в одном купе, и жили в одной квартире, и все вечера проводили вместе. И даже всю поездку ему оплатил именно этот самый знакомый... И не смотря на все эти факты, ваш любимый уверяет Вас, что ничего между ними не было. И что спали они порознь. Что они просто друзья и только. А сказать он Вам об этом не мог лишь потому, что Вы бы ему всё равно не поверили бы...
Ваши действия?
Поверили бы, что всё было чинно и мирно? Или нет?
А если всё именно так и было, то как он должен был бы Вам об этом рассказать, чтобы это выглядело абсолютно невинно?
Да интересный вопрос )
Боюсь ситуация безвыходная, ни как не убедить. Только если все трое хорошо знакомы и потому знают кто как к кому относится.
Поверили бы, что всё было чинно и мирно? Или нет?
Нет.
Только если все трое хорошо знакомы и потому знают кто как к кому относится.
Соглашусь с Мишей. Редко, но существуют невинные отношения.
Нет.
Хм... Значит, Сашка у нас своему любимому точно бы не поверил... А почему?
Соглашусь с Мишей. Редко, но существуют невинные отношения.
Я тоже с Мифкой соглашусь. Хотя сам бы тоже, скорее всего, не поверил бы...
А пока ждём мнения остальных ...
В моем понимании это вообще нездоровая ситуация, к тому же с самого начала человек (любимый, как ты заметил, Леша) солгал:
Вам он говорит, что поехал туда сам по себе. То бишь - один.
Конечно, каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно и могут быть исключения, но сам факт того, что любимому человеку а) соврали б) решили, что он не поймет, как минимум заставляет задуматься о качестве отношений.
А если всё именно так и было, то как он должен был бы Вам об этом рассказать, чтобы это выглядело абсолютно невинно?
Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились. Рассказывать надо было до поездки.
А мне вообще очень давно вбили в мозги аксиому: СРЕДИ ГЕЕВ ВЕРНЫХ НЕТ. Полностью согласен с Александром.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?