Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?

Стоит ли верить?

Сообщений 91 страница 100 из 108

91

Aleksandr_7 написал(а):

Это потому что Лехе не хватает реального опыта в отношениях, имхо.

Просто меня ещё не обманывали очень по-крупному. И очень хоцца верить, что и не обманут. А на мелочи я внимания не обращаю. На то они и мелочи...

Aleksandr_7 написал(а):

Для сохранения отношений ему следовало бы никуда не ехать, а не врать.

Ну... а если отказаться уже возможности не было? Если поездка была спланирована и организована задолго до того, как появился тот, кто стал любимым перед самым уже отъездом?
Сашь... Вот если бы я тебя пригласил съездить со мной в Грецию на недельку-другую? (Эй-эй!!! Это чисто гепотетически!!! Так что каравай не разевай!  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif  Хотя, если мои финансовые дела резко пойдут вверх, то почему бы и нет?  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8760-3.gif  ) Всё за счёт моей фирмы! И билеты, и гостиница. Даже хавчик. Ты соглашаешься. Так как сейчас ты один и ничем ни с кем не связан. А собственно, почему бы и нет? Логично? Ок. Я покупаю билеты, я бронирую номера. Я не планирую тебя там насиловать или развращать (и не мечтай, проказник!  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8760-2.gif  ), так как мне нравятся более "зелёные" представители своего пола, а не такие красавцы "в самом соку", как ты. Да и тебе тоже такие "старики" как я - не в кайф. Так что отношения чисто дружеские - не более того. И вот уже надо паковать чемодан, и тут судьба сводит тебя с человеком, который начинает тебе жутко нравиться. С каждой минутой всё больше. Сначала ты говоришь ему, что просто уедешь на пару недель в отпуск, а потом, понимая, что ты уже начинаешь бояться потерять его, ты не решаешься рассказать ему ВСЮ правду. Ведь тут ведь никто не повериил в эту историю... И именно поэтому ты боишься её рассказать. Не поверит ведь... А билеты давно куплены. Я даже и не предполгаю, что ты возьмёшь и не поедешь, просто потому, что влюбился по уши... И ты едешь. И при этом каждый день звонишь своему уже любимому, рассказывая о том, что ты сегодня успел посмотреть, что делал, и интересуясь его делами... и думая только о нём....

А? Как тебе такой разворот событий?

Но тебе хочется всё-таки быть с ним честным до конца, и ты думаешь, как теперь рассказать ему то, во что никто не поверит?

92

СОН написал(а):

Не верить - глупо! Нельзя не верить тому чего не знаешь точно! Верить - тоже глупо, по той же самой причине!

Вовка... Неужто и правда - забыть про всё? А если так хоцца быть честным...

93

Pisco написал(а):

А если так хоцца быть честным...

А ты им и остаешься. Киев был в тайне? Нет. Командировка была в тайне? Нет. За чей счет ты там... (это мы опустим) - это тоже твое личное дело - его с тобой не было. В конце концов, а ты сам уверен, что он честен и откровенен с тобой на 100%? В конце концов есть такое понятие как "святая ложь"...

94

Pisco написал(а):

Каждый получил по своей порции!

Так пожалуйста! Вы, если что, обращайтесь! Для хороших людей не жалко.

95

Pisco написал(а):

Вовка... Неужто и правда - забыть про всё? А если так хоцца быть честным...

Хочется быть честным - будь!!! Кто же запрещает? но ведь честным быть и все рассказывать, это не одно и то же... Если ты не расскажешь, то это не значит, что ты бесчестен, ну уж а если спросит, расскажи как можно честнее!!! Или тебе очень хочется рассказать? Зачем? Ну съездил, да и ради бога!  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8746-1.gif

96

Pisco написал(а):

Вот если бы я тебя пригласил съездить со мной в Грецию на недельку-другую?

Да ты б меня хоть на метро покататься пригласил для начала, что ли....

А вообще история та ещё. Сильно напоминает латиноамериканский сериал. И по событийной канве и по поведению героев :)

СОН написал(а):

Или тебе очень хочется рассказать? Зачем? Ну съездил, да и ради бога!

Согласен с Вовкой.

97

Pisco написал(а):

понимая, что ты уже начинаешь бояться потерять его, ты не решаешься рассказать ему ВСЮ правду. Ведь тут ведь никто не повериил в эту историю...

Ну, Леша, во-первых ты сам виноват, что тут никто не поверил в эту историю - детали, по которым смоделировалась ситуация, из тебя клещами пришлось вытаскивать, то есть ху из ху мы узнали только сегодня ночью, когда уже много чего было говорено-переговорено, а потом оказалось, что все не так. И в данном случае я не думаю, что нужно было что-либо скрывать перед ним до поездки. Вряд ли бы он поверил в возможность существования юного спонсора. А вот если он тебе не доверяет - сохраняй отношения как угодно, используй любые методы - они все равно рухнут. Любовь - это даже доверие не на 100%, а на все 256,6%. Или больше.

98

Pisco написал(а):

Ну... Скажем так - именно я эту поездку и совершил. Не за свой счёт. Мне всё оплатили. И об этом я ещё своему парню не рассказывал. Вернее, он знает, что я был в Киеве, как и все вы это знаете. Знает, что это была командировка. А она ею и была. Ну... некоторые несущественные мелочи я сейчас опущу. Но ситуация практически на 95 % похожа на описанную выше. Никаких измен и сексуальных домоганий не было, да и не могло быть - отношения совсем другие. Чисто дружеские...
Так что, об этой поездке я узнал, так как сам её и совершил. Теперь стоит вопрос - как об этом рассказать? И рассказывать ли вообще?

https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif 
Во нагородил!  Лёш, ...., ты что .... маешся? Зачем ему знать детали, или ты у нас моральный мазохист? Была командировка? Была! Работал? Работал! И ВСЁ! Любишь? Люби, на здоровье! И счастья вам в обе руки!

99

какие страсти... а стоит ли вообще раздувать из мухи слона, если это уже в прошлом и ситуация тебе знакома на собственном примере?!
считай что это для обоих было по небольшому приключению в свое время, можете поделиться впечатлениями, если так этого хочешь, но повода для скандала лучше не искать, оно никому не нужно...

100

Лана, уболтали. Никому ничего рассказывать не буду. До поры, до времени....

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Стоит ли верить?