Это потому что Лехе не хватает реального опыта в отношениях, имхо.
Просто меня ещё не обманывали очень по-крупному. И очень хоцца верить, что и не обманут. А на мелочи я внимания не обращаю. На то они и мелочи...
Для сохранения отношений ему следовало бы никуда не ехать, а не врать.
Ну... а если отказаться уже возможности не было? Если поездка была спланирована и организована задолго до того, как появился тот, кто стал любимым перед самым уже отъездом?
Сашь... Вот если бы я тебя пригласил съездить со мной в Грецию на недельку-другую? (Эй-эй!!! Это чисто гепотетически!!! Так что каравай не разевай! Хотя, если мои финансовые дела резко пойдут вверх, то почему бы и нет? ) Всё за счёт моей фирмы! И билеты, и гостиница. Даже хавчик. Ты соглашаешься. Так как сейчас ты один и ничем ни с кем не связан. А собственно, почему бы и нет? Логично? Ок. Я покупаю билеты, я бронирую номера. Я не планирую тебя там насиловать или развращать (и не мечтай, проказник! ), так как мне нравятся более "зелёные" представители своего пола, а не такие красавцы "в самом соку", как ты. Да и тебе тоже такие "старики" как я - не в кайф. Так что отношения чисто дружеские - не более того. И вот уже надо паковать чемодан, и тут судьба сводит тебя с человеком, который начинает тебе жутко нравиться. С каждой минутой всё больше. Сначала ты говоришь ему, что просто уедешь на пару недель в отпуск, а потом, понимая, что ты уже начинаешь бояться потерять его, ты не решаешься рассказать ему ВСЮ правду. Ведь тут ведь никто не повериил в эту историю... И именно поэтому ты боишься её рассказать. Не поверит ведь... А билеты давно куплены. Я даже и не предполгаю, что ты возьмёшь и не поедешь, просто потому, что влюбился по уши... И ты едешь. И при этом каждый день звонишь своему уже любимому, рассказывая о том, что ты сегодня успел посмотреть, что делал, и интересуясь его делами... и думая только о нём....
А? Как тебе такой разворот событий?
Но тебе хочется всё-таки быть с ним честным до конца, и ты думаешь, как теперь рассказать ему то, во что никто не поверит?