ну-ну..
Не ну что за ну ну так оно и есть мы еще наивны и вообще не в теме :angel:
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Невинность либо же опыт?
ну-ну..
Не ну что за ну ну так оно и есть мы еще наивны и вообще не в теме :angel:
А опыт - это что? Как его измерить? Сегодня задался этим вопросом. Вот человек, у него примерно мой возраст, были отношения, жил с парнем. Вроде как опытный? Наверное, да. Но вот мне его опыта оказалось мало. Я не могу всегда заниматься сексом в одной позе, мне разнообразие подавай. Вот теперь и думаю, опытный я или распущенный.
Я не могу всегда заниматься сексом в одной позе, мне разнообразие подавай. Вот теперь и думаю, опытный я или распущенный.
А я-то думаю откуда эти странные позы сидения на стуле?...
А я-то думаю откуда эти странные позы сидения на стуле?...
Странно, что ты сразу не догадался. Может, это было предложение, а ты пропустил все
Опыта мало, значит есть возможность заниматься новаторствами, главное без членовредительства
Пробовали новаторством заниматься. На руку мне было то, что в соседней комнате родственник спал, нельзя было кроватью скрипеть. Ему не понравилось. Нет, не родственнику , родственник вроде как спал. И снова вернулись к традиционной позе. А я вот уже прям жду, когда родственник появится в следующий раз
Странно, что ты сразу не догадался. Может, это было предложение, а ты пропустил все
Ё-моё! Горе мне, горе! :sorry:
Опыта не хватило наверное... Да и обстановка такая напряженная вокруг: все пристали со шпротами ко мне:)
Отредактировано Aleksandr_7 (2007-09-20 15:33:15)
А причём тут родственник, почему ты его ждёшь, ты что с ним или какое он имеет отношение, если он спал в другой комнате
Наличие родственника в соседней комнате вынуждает отходить от стандартов и проявлять выдумку
Да и обстановка такая напряженная вокруг: все пристали со шпротами ко мне:)
Вот так и разбивается весь опыт о банку шпрот
Да какой нафиг опыт, не важно это совсем. Главное чтобы ты человеку был не безразличен. А для всего остального высшего образования не требуеться, дурное дело не хитрое как известно.
Во, теперь понимаю, так бы и сказал, помогает разработке инновационных технологий в сексе
Все гараздо проще сказать родня что мы спать закрываете дждвери и дерзайте проверено никто не зайдет :angel:
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Невинность либо же опыт?