мозг напрягать полезно))...между прочим))
Да??? А что ты там про мешки с картошкой писАл???
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
мозг напрягать полезно))...между прочим))
Да??? А что ты там про мешки с картошкой писАл???
....я говорил МОЗГИ...а не ПАМЯТЬ
Кеджик я тебя прекрасно понял (не спервого раза, но всеже понял). А мозги напрягать конечно хорошо, но не после работы, когда ты приперся домой в 10. Мозги уже вытекли.....
И еще не кого тож не обвиняя, говорить понятно гораздо сложнее, чем умничать к месту и без.........
....покажите мне того кто здесь умничает)))(только в Писку не тыкайте)..доказывать нам нечего завышать тоже, требовать тем более....умничать поселе не умеем а вот отстаивать свою точку зрения и свое мнение...стараемся как можем)))
Lukfi ....временами мне очень хочеться верить что виртуальная любовь все таки существует)))...пускай и безответная
Тем у кого он есть
...МОЗГ он у всех есть...правда доказывать это я не буду...придется делать лоботомию ..а мне это ни к чему)))..поэтому поверим друг другу наслово...ОН У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ)))
...МОЗГ он у всех есть...правда доказывать это я не буду...придется делать лоботомию ..а мне это ни к чему)))..поэтому поверим друг другу наслово...ОН У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ)))
Всё зависит от того чего в том мосге больше, серого вещества или мозолистого
Всё зависит от того чего в том мосге больше, серого вещества или мозолистого
...а это уже зависит от рода деятельности...вот если кто то там кому то что то мозолит..то наверное мозолистого вещества больше..а вот если обьект занят чем то серым и маловразумительным то скорее всего серого вещества будет непомерно больше)))
...таких несчастных не знаем))...здесь встречал только тех у кого ГОЛОВНОЙ мозг
Виртуальная любовь конечно есть, но фигня это все, скажу я тебе Кенджик.....
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....