Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 61 страница 70 из 641

61

Эх... Тибериуса на вас нету....  :cool:  Он бы сейчас вставил бы свои пять копеек...

62

Так... Что-то мне грустно совсем стало. Друг вчера приходил, поделился новостью, что его девушка уехала от него. Не выдержала отсутствия уюта... В 4-х-комнатной квартире... Пять лет вместе провели. И жили, вроде, "душа в душу"... Весь вечер пытался его как-то отвлечь, поскольку успокаивать в таких случаях бесполезно. Но он, всё равно, в трансе.  Хотя, немного я его, кажется, развеселил... Жуть...  :( 
Как всегда, принял часть чужих переживаний на себя. Вот и сижу теперь в таком же депресняке... Пытался отвлечься - что-то не получается. Остаётся просто ждать...

63

Жизнь это такая ХУ... которая ставит такие планки маральные что парой хоть лезь на стенку НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!!!!!!!!!!

64

Aleksandr_7Самый настоящий национализм.

65

Vasya написал(а):

Жизнь это такая ХУ... которая ставит такие планки маральные что парой хоть лезь на стенку НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!!!!!!!!!!

Тем не менее, хорошего в ней тоже немало... И это надо ценить.

66

Pisco написал(а):

нда уж сперва ёб....т потом похвалит ( не без матов не можу я мысль свою выложить полностью блин)

67

Vasya написал(а):

нда уж сперва ёб....т *потом похвалит ( не без матов не можу я мысль свою выложить полностью блин)

Можно заменить на стукнет.

Pisco написал(а):

И тут он прав. Жизнь порой преподносит неожиданно-милейшие сюрпризы.

68

по причине того что к девушкам я все таки неравнодушен...чтож я тогда буду за то чтобы оградить гомосексуалистов от общества(любыми доступными срдествами..вплоть до крайних)..так как все таки хочу жить в нормальной среде и воспитывать своих детей в нормальной обстановке...(это на тему национализма...только не спрашивайте при чем тут национализм вообще...потому что я тоже понятия не имею что общего все таки имеют национализм и убийство человека)

раньше(это когда я был октябренком) мне в школе говорили что национализм(он тогда назывался по другому что ли) это когда ты любишь свою родину и делаешь все для ее развития и процветания не ограничиваясь словами типа...Родина моя вторая мама...теперь же я понимаю понятие родины вообще размыто...и существует исключительно для тех кто на этой самой родине делает деньги. И что такого мне сделал родина за что я уже обязан ее любить и уважать..только за то что я родился на ее бескрайних просторах???..По моему это бред...уважать я впервую очередь должен уважать своих родителей за то что смогли вырастить меня во времена перестройки, очередей за хлебом, продажных ментов и лживых генеральных секретерей....

...Мой дом там где мне хорошо...и это по жизни...все остальное это уже стереотипы...

69

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом.

Национализм в своей основе проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, а политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения невзирая на классовые различия ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.

Это цитата из энциклопедии... Как мы видим, в современном обществе это слово уже имеет абсолютно противоположные значения.

А любовь к Родине - это патриотизм.

70

...теперь все на своих местах...+1

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....