Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 51 страница 60 из 641

51

......боже упаси если дойдет до того что станут убивать людей целыми семьями, группами и общинами...

и хорошо что Москва действительно не вся Родина...

52

Ублюдков малолетних везде хватает... Просто в Москве их больше, чем в других местах. Потому что тут и народу живёт больше... А процентное соотношение, скорее всего такое же как и по всем крупным городам России... Как это не прискорбно...  :(

53

Kenji ты меня, конечно, извини, но это полный бред. Убийства происходят не только в Москве, но и в любом другом городе любой страны. Москва не лучше и не хуже любого другого  мегаполиса.

54

все верно...идеального общества не было и быть не может. Но дело то не в этом...что кто то кого то убил(хотя вот это самое жуткое)..просто у меня в голове никак не укладывается что человека можно убить просто потому что у него не тот, с чей то точки зрения, разрез глаз, цвет кожи...акцент или просто ореинтация. И ладно бы в других странах, мне то ведь в принципе все равно как там в Америке или в Англии...вдвойне обидно то что являясь с самого рождения гражданином России ты вынужден, находясь в крупных городах, опасаться за себя...по тем самым причинам описанным выше.Именно по причине того что Москва столица моей родины я и запостил то самое сообщение...

вот сегодня только с друзьями(двое с Новосибирска, трое с Владивостока, и еще парочка незнакомых мне) обсуждал этот вопрос. Да, все против...но кое кто заметил, что из за таких вот "заезжих гастролеров" русское население не может нормально устроиться на роботу...то что деньги уходят в "чужие" руки..и т.д т.п...вот только на вопрос а согласен ли он в любую погоду, за какие то жалкие тысячи, без страховки(в финансовом плане) работать на стройке, как это делают многие азейбарджанцы или вот дворником как кто то с узбекистана...а может его жена согласилась бы стоять на рынке торгуя джинсами собственного производства вместо выходцев с вьетнама и китая....я конечно утрирую но ведь так и есть...
в общем мы сошлись на том что надо быть чуточку толерантнее...не являть собой новоявленного христа спасителя, но и не быть волком в шкуре овечки...
просто наверное есть люди которым выгодно разжигать межнациональные бойни...

А Москва...я не знаю...тем не живу поэтому не могу судить. Могу сказать лишь то что находясь в Пекине/Шанхае я не боюсь подойти к стражу порядка, потому что знаю...ответить в грубой форме или послать из за лени он просто не имеет права, так как на такие действия последует соответствующая реакция и это не смотря на то что здесь ты являешься иностранцем.(конечно же так не со всеми...идеальных ведь людей не бывает) А вот мой прошлогодний приезд в Новосибирск был особенно памятным когда двое полицейских потребовали у меня документы и очень удивились увидев паспорт гражданина российской федерации)))...хотя штраф все равно потребовали как бы из за отсутсвия прописки)))...но выкрутился)))..(в этом случае тоже...не все ведь такие)

просто из за таких вот людей и складывается мнение о нации в целом...а ведь не все же такие...

55

Ну, что тут сказать. Национализм был всегда, и ничего тут не попишешь. Но, честно говоря, я хожу по улицам Москвы без опасений и страха.

56

lukfi написал(а):

Но, честно говоря, я хожу по улицам Москвы без опасений и страха.

Это беспечная юность! После того, как на меня дважды напали в центре родного города, я и по Москве передвигаюсь с оглядкой, хотя внешность у меня славянская.

Kenji написал(а):

вот только на вопрос а согласен ли он в любую погоду, за какие то жалкие тысячи, без страховки(в финансовом плане) работать на стройке, как это делают многие азейбарджанцы или вот дворником как кто то с узбекистана...а может его жена согласилась бы стоять на рынке торгуя джинсами собственного производства вместо выходцев с вьетнама и китая....я конечно утрирую но ведь так и есть...

Яша, ты вовсе не утрируешь. Это объективно на 120%. Никто из москвичей не пойдет работать за 5 тысяч рублей. О приезжих русских даже не упоминаю! Мы с Лешкой как-то обсуждали данную тему. Если мне нужно платить за квартиру 25 тысяч, разве я буду обращать внимание на вакансии с доходои меньше 50 тысяч?

57

lukfi написал(а):

Национализм был всегда, и ничего тут не попишешь.

Это уже шовинизм, Миша.

lukfi написал(а):

Но, честно говоря, я хожу по улицам Москвы без опасений и страха.

Тебе просто не с чем сравнить, как мне кажется. Да и национальность у тебя "правильная"

58

Вентарк написал(а):

Моего брата убили на улице, только за то что он на вопрос заданный по латышски ответил по русски. А парню было 23 года.

Ну вот, а мы говорим о том, что ВОв затронула почти каждую семью. Оказывается, и сейчас беда ближе, чем нам кажется. http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

59

Это уже шовинизм, Миша.

Эээээээээ, не совсем понял где ты там увидел шовинизм

60

lukfi написал(а):

Эээээээээ, не совсем понял где ты там увидел шовинизм

Убийство человека по причине того, что он отличается от тебя цветом кожи или разрезом глаз - это национализм?

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....