Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 571 страница 580 из 641

571

Я тут одну вещь усвоил для себя. Жопа - она очень коммуникабельная! И точно партийная! Ибо приходит она всегда с соратниками и однопартийцами  :suspicious: И наступают они по всем фронтам.
Вообще, иногда безумно надоедает стоять у руля, пытаясь куда-то причалить. В прошедшие несколько месяцев это дается все сложнее. Старею, да?  :dontknow: Ну правда, надоело все.

Отредактировано Jazz (2011-05-12 09:06:50)

572

На работе аврал, уже просто нет у Толясика сил уделять мне столько внимания, на перекуре, просто сядет рядом прижмётся, бывает и уснет, и сижу.... что бы хоть поспал...А сегодня пришло начальство, увидело, ну и сказал как есть, что они не роботы и такие же как и вы (начальство) и хотят отдыхать и спать и что в отличии от некоторых не таскают мешки с цементом, в общем штрафанули на 500 тенге (100 рублей) за хамство, но Толясика не разбудили. Ну что за твари я не знаю, сами бы потаскали эти мешки, да на 10-20 сдохли бы.

573

Аврал на работе... Да уж.
Я вот тоже - только-только из этого аврала вылез. Еле живой. :)
Устал как собака. Вчера вечером уже еле ноги волочил. Пришёл домой и сразу в постель. Проспал часов 12, как минимум. Сейчас уже хоть на человека похож :)

574

Блин! Потерял паспорт и все что было в нем! Съездил в Питер на свою голову! Теперь придется все восстанавливать. Бррррр!!!!!!

575

Много было в паспорте?

576

Та не... немного документов ИНН и страховое пенсионное. Делов то... Три канторы штурмом взять: паспортный, налоговую и пенсионный фонд.  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8766-4.gif

577

СОН написал(а):

Та не... немного документов ИНН и страховое пенсионное. Делов то... Три канторы штурмом взять: паспортный, налоговую и пенсионный фонд.

М да, так хочется кого то пострелять.........

578

СОН написал(а):

Съездил в Питер на свою голову!

Ха!!!! Учитесь, Леха будет свидетелем, ездил в Питер без паспорта (будучи гражданином РК) и ничего!вот как нужно, внезапно и не надолго )))), а доки можно же и с делать, да гемора но всеже мелочь

579

Да, я свидетель. )))

580

отпуск подходит к концу, а  совершенно не отдохнулось

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....