Братцы!!! Скажите мне что твориться??? У нас тут ваще жесть чего становиться, чуем что наверно погонят....За нас русаков взялись по ходу........ чтого стремно даже...............
Делайте оттуда ноги. Давно уже надо было делать...
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
Братцы!!! Скажите мне что твориться??? У нас тут ваще жесть чего становиться, чуем что наверно погонят....За нас русаков взялись по ходу........ чтого стремно даже...............
Ну... у меня дядя с семьей из РК свалил еще лет 6 назад, хотя жил в достаточно русском городе.
Наш тоже раньше таким был...........
Да мамам прилепилась тут зубами.......... Благо она еще работает хорошо ................
Бл* Слов не хватает..............Моего самого любимого племянника будет крестить зэк............ ужас, дожился......................... сеня всех в родне построил но они его бояться больше чем меня.........КАК ТАК ???????????????????????Я его с еня в больницу положил......... ну так с психу............ а они суки............ Бля да простит меня одмин, е... я их всех и никто и никогда не перекрестит..... да и вообще как можно перекрестить..............
-------------------------------------------
Хотите использовать ненормативную лексику - делайте это за пределами Форума. Но не здесь!
Отредактировано Aleksandr_7 (2011-02-28 22:30:28)
Кто верущий, скажите можно ли перекрестить ???
Нет, нельзя.
Крестить будет не тот зэк, а "батюшка" (или как их там называют?) Другое дело, что он станет крёстным отцом...
Крестить будет не тот зэк, а "батюшка" (или как их там называют?) Другое дело, что он станет крёстным отцом...
он уже крещенный, а этот хочет его перекрестить что бы на него влиять..... я же возьму вне очередной грех на душу
Перекрещивать нельзя. Крестят лишь один раз. Так что все последующие крещения - чистая показуха и профанация. Так что, не боись.
нельзя однозначно. ты своего ангела хранителя прежнего имени обидишь и нового тебе могут не приставить
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....