Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 41 страница 50 из 641

41

Jazz написал(а):

Самое противное, что я ненамного лучше. И лучше ли вообще?

Если это действительно так, то могу тебя несколько "успокоить"... Жизнь частенько даёт нам возможность посмотреть на себя со стороны, сталкивая с такими же как и мы сами. Чтобы мы на своей шкуре почувствовали, каково это - быть рядом с таким  же как и ты сам. Зачем всё это? Затем, чтобы делать выводы. И изживать из себя то, что тебе не нравится в других.

42

СОН, Pisco, спасибо, ребята!
Пост я кардинальным образом меняю :)  Могу 6 часов похандрить, могу даже 12, но уже прошло больше :)  Я отоспался, отдохнул. Теперь у меня все в полном порядке! Но все равно спасибо!

Отредактировано Jazz (2007-10-25 11:12:36)

43

Jazz написал(а):

Пост я кардинальным образом меняю   Могу 6 часов похандрить, могу даже 12, но уже прошло больше   Я отоспался, отдохнул. Теперь у меня все в полном порядке! Но все равно спасибо!

Ох, как же я не люблю, когда свои посты кардинально меняют... Но ради твоего восстновившегося душевного равновесия готов закрыть на это глаза! Рад, что всё пришло в норму! Всё что не делается, всё к лучшему!  :)

44

Pisco написал(а):

Ох, как же я не люблю, когда свои посты кардинально меняют... Но ради твоего восстновившегося душевного равновесия готов закрыть на это глаза! Рад, что всё пришло в норму! Всё что не делается, всё к лучшему!

Чудо мы просто место бережём для большего блуда ;)

45

Pisco написал(а):

Ох, как же я не люблю, когда свои посты кардинально меняют... Но ради твоего восстновившегося душевного равновесия готов закрыть на это глаза! Рад, что всё пришло в норму! Всё что не делается, всё к лучшему!

Золото мое, я не люблю долго хандрить! А тут целых 2 поста хандрил. Пусть лучше уж только один останется. А то я так разгонюсь, и "Душевная помойка" станет моим любимым топиком. А мы ведь не хотим этого? :)

46

Вентарк написал(а):

Чудо мы просто место бережём для большего блуда

Аркаша, что это за блуд ты планируешь? А как же нравственность? Ты аккуратнее там! :)

47

Блудников за хвост и на помойку!!! Нефиг тут нам моральные устои рушить!!!  :D  Так... Не отвлекаемся от темы!

48

Pisco написал(а):

Так... Не отвлекаемся от темы!

От этой темы самое милое дело отвлечься!

49

Сегодня наткнулся в интернете на одну новость. В Москве задрежаны подозреваемые в убийстве жителя Москвы - уроженца Якутии 46-летнего Сергея Николаева....оказалось это всего навсего группа неосвершеннолетных подростков лет 16-18(всего навсего десятикласники!!). Пострадал не только этот мужчина но и попавшийся им на пути дворник 37 лет(Узбекистан)..еще 25-летний парень тоже как им показалось "не русский"...и еще один тоже "неславянской внешности"....
В общем жутко...читая такие новости приходишь ко всевозможным неутешительным выводам....в общем после такого даже думать о возвращении на родину не хочется....

50

Kenji написал(а):

в общем после такого даже думать о возвращении на родину не хочется

Ну, Москва - это еще не вся Родина. У нас вот пока спокойно, пачками приезжих не убивают. Тьфу-тьфу, конечно.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....