Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 481 страница 490 из 641

481

Спасибо, Дим...

482

В кои-то веки зашел, а тут такие грустные новости  :'(  Крепись, Лёшка. Самые острые приступы тоски еще впереди, по себе знаю. Это участь детей - проститься со своими родителями.

483

Спасибо, Андрюшка... Я держусь.
В общем-то, всё уже шло именно к такому финалу.
Жизнь, увы, полна не только радостными моментами.
Всего хватает.....

484

Лёш, крепись.

485

Креплюсь, Аркаша... Ничего другого и не остаётся.
Спасибо.

486

Эх, Леша. Это скверная штука (грубова-то наверное звучит). Пятнадцать лет назад я оказался в непредвиденной ситуации - у меня умер отец. Где-то неожиданно (ранова-то еще), где-то глупо. За это время я уже немного посмотрел на жизнь. Хотел сейчас пофилософствовать, но... Лучше не буду. Жизнь продолжается. Но память должна оставаться всегда. Крепись. И знай, что если что-то там есть, то там для них лучшим будет, чтобы у тебя было все хорошо. Так что будь счастливым.
А вообще конечно - жизнь продолжается.
Извини, наверное я все же сухой стал. :-)

487

Лёша, у меня друг есть, тоже Димка зовут. Из наших, но на форуме его нету. Тоже шлет тебе соболезнования.

488

Спасибо, Коль. Я тоже уже отца хоронил. 12 лет назад. Так что, всё это мне хорошо знакомо.
Обязательно постараюсь следовать твоему совету и быть счастливым. Только так и никак иначе.

Дим, спасибо твоему другу - Димке.

489

Pisco написал(а):

Обязательно постараюсь следовать твоему совету и быть счастливым. Только так и никак иначе.

Прости что меня нет рядом... Чувствую себя ...... Да ты и так знаешь все это .....

490

Спасибо, Васёк-Василёк...
Надеюсь увидеть тебя в лучшие для меня времена.
Спасибо за поддержку.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....