Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 451 страница 460 из 641

451

СОН написал(а):

Как оставил? Господи, что случилось?

Вова, смотри личку.

denk написал(а):

Андрюха! Раз ты его сам оставил, то жалеть не стоит.

Коля, я не сам его оставил. Его кто-то "оставил". Надеюсь, что уродов, которые прервали жизнь моего друга, обязательно найдут. Для меня это очень серьезная потеря. Это друг, который меня иногда выводил из себя. Вывести из себя меня могут только не чужие мне люди. Но ведь это было моей прерогативой. Больше никто не мог его тронуть. Но тронули. Я узнал об этом только 30 декабря, хотя похороны прошли еще 19 декабря. Мы не были любовниками, это был именно друг. Мне невыносимо тяжело из-за того, что из моей жизни исчез человек, который мог просто приехать ко мне и поспать на моем диване, раздражая меня тем, что не общается со мной, а спит. Всего не описать. Я очень скучаю по нему. Я помню о нем. Я осознаю, как он мне дорог.

Отредактировано Jazz (2010-01-17 01:45:31)

452

Андрюха, прими мои самые искренние соболезнования.

453

Андрюш, держись...

454

Jazz написал(а):

Его кто-то "оставил". Надеюсь, что уродов, которые прервали жизнь моего друга, обязательно найдут. Для меня это очень серьезная потеря.

Извини, не разобрался. Тяжко. Держись.

455

Спасибо, ребята. Потеря тяжелая, но жизнь продолжается. Просто в памяти появилась еще одна занятая ячейка, а в жизни появилась пустая.

456

Вот тут напишу но никто не читайте..... (Хочу выговориться но некому блин...) выскажу форуму но вы не читайте хе хе....
1. Начну с себя... Испаганил всю свою жизнь так что теперь каждый день с утра до вечера понашу себя на чем мир стоит..... Испортил отношения с таким человеком а теперь у него в любовниках .... Да он любит но тут море но сын его Это не но ЭТО ПИЗ***Ь откуда оно...Хорошее но все же...А жена ???? Еб**ь меня семером зачем и к чему она ??? Сам мучиться но живет...падла (пардон)
2. Родня...... Просто без каментов это просто ужас какойто ......
3. Я Работать...... Этим все сказано......
4. А блин хочеться то другого.... не того что в 1 пункте..... Ну с этим то легче всего справляться есть пазитифф и я его вижу в реале это хорошо но.... в жопу но хе хе.
ВОТ и вывод....Застрелите меня..... или на спирт завод в бочку навечно......

457

А вот еще ну я уж не знаю сметься наверно нужно... 2 недели в Волгограде и 3 раза в ментовке за домогание.... но при этом заяву забирали и номер не оставляли.... Но в их клубах да пристовал да руки распускал но когда целовал (лись) никто небыл против но при этом писали меня забирали.... Я даже до сержанта в последний раз пристал он меня сам отпустил и заяву порвал но при этом ничего небыло..... ВОПРОС что я Бл88ь упустил за год службы что без секса отпускают и при "домогании" целут так от души???????????Может я чего то не понимаю ?????Или что ???

458

Вася, ты бы поостерегся. Найдешь на пятую точку необратимые неприятности. Инета нет что ли? Уж в инете можно найти тех, с кем все будет по обоюдному согласию, без привлечения милиции. Хотя и в сети всякая дрянь водится.

459

Jazz написал(а):

и в сети всякая дрянь водится.

Да везде она водится!!! Вася, а ты в самом деле осторожнее будь!

460

а у меня вчера машина поломалась... вторые сутки пешком и на общественном транспорте... и так еще минимум неделю! Ужас!

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....