Бронебойных бабок надо на границу ставить, а не в смену назначать.
Да уж! Я тут на днях видел такую... Орала на гаишника, который не позволил ей перейти улицу в неположенном месте. До перехода было всего 20 метров.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
Бронебойных бабок надо на границу ставить, а не в смену назначать.
Да уж! Я тут на днях видел такую... Орала на гаишника, который не позволил ей перейти улицу в неположенном месте. До перехода было всего 20 метров.
Идет пятый день корпоративов... Вид наряженной елки и накрытого стола уже вызывает нехорошие рефлексы!
Ну, что ребята, извините, что долго не писАл!!! Но честное слово, Мы тут на пороховой бочке!!! Мы - это наш театр!! Не вдаваясь в подробности, могу сказать одно, отчаянно боремся за свое существование!!!! Театр русской драмы в Петрозаводске решили по тихому убрать. Так что у нас война!!!!!!
Вовчег, у нас не лучше. Театр, правда, не убирают, но пришел новый директор. Старый был м*дак, а новый - просто м*дак-м*дак-м*дак!!! (Леха, Саня, извините за мат, но просто по-другому не скажешь). Жена в шоке. Тоже думает - не начать ли искать какой-нить другой театр?
СОН, так как театр для тебя это всё, то желаю тебе (и всему вашему театру) скорейшей победы.
DCH, и вам - тоже. Должны же быть и светлые полосы в этой жизни!
Привет, мои добрые друзья.
Извините за отсутствие поздравлений, да и за мое отсутствие простите тоже. Так получилось, что в прошлом году я навсегда оставил одного из своих друзей. Вова, ты его знаешь - это Вася. Больше он никогда не приедет ко мне и не будет меня ни радовать, ни раздражать. Я еще нахожусь в шоке, поэтому вновь исчезаю на какое-то время. Периодически обещаю появляться.
PS: Вовчик, сегодня только с Надей вспоминали, как встречали тебя и провожали её, а на улице шел жуткий ливень. У меня вообще в последние 2 недели одни сплошные воспоминания.
Отредактировано Jazz (2010-01-16 01:36:10)
Как оставил? Господи, что случилось? Андрюшка....
Андрюш, сочувствую тебе.
Андрюшка, держись... Такое происходит и никто из нас от этого не застрахован...
Так получилось, что в прошлом году я навсегда оставил одного из своих друзей.
Андрюха! Раз ты его сам оставил, то жалеть не стоит. Значит накипело и дальше было бы хуже. По себе знаю (но в другой интерпретации), что любому терпению приходит конец (не в штанах, а в душе). Одиночество плохо, но каждый раз бороться со своими эмоциями еще хуже. Желаю тебе встретить в новом году нормального человека. И построение отношений ни столько на красоте и других прелестях, а на взаимоуважении.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....