Вам бы только пожрать..........
Аркаша! Любовь приходит и уходит, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!!!!!!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
Вам бы только пожрать..........
Аркаша! Любовь приходит и уходит, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!!!!!!
Эх, дети! Вам бы только пожрать..........
Не только! Нам бы еще и поРЖать!
Любовь приходит и уходит, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!!!!!!
Золотые слова! Заключайте брачные договоры, товарищи!
Ну вот виданное ли дело?! Прошел несколько этапов собеседований, ради них потратил 7700 рублев на рубашку и галстук, а они из нас троих оставшихся на последнем этапе выбрали не меня! А я может всю жизнь мечтал работать в "Сосьете Женераль"! Мне, может, название очень нравится, близко мне по духу! Опять вот теперь искать работу с перламутровыми пуговицами...
Вроде бы и хорошо всё, но только тоскливо 3 год подряд НГ на работе. Как заступлю 30 декабря так домой приду 3 января, тоскаа. А 4 января опять на смену...
Отредактировано Вентарк (2009-12-11 00:48:00)
...3 год подряд НГ на работе.
Да... Это явно не айс... Остаётся только макимально приблизить рабочую обстановку к праздничной! Шампанское, фейерверки, шарики из презиков, голые дев.. парни! Вопчем, всё в твоих руках!
Я, конечно, не встречаю новогоднюю ночь в офисе, но мне за глаза хватает тех дней, что я провожу на своем рабочем месте. Мерзкое местечко
Да... Это явно не айс... Остаётся только макимально приблизить рабочую обстановку к праздничной! Шампанское, фейерверки, шарики из презиков, голые дев.. парни! Вопчем, всё в твоих руках!
Спасибо дорогой! Только вот куда я дену напарниц своих? 2 пенсионерок некуда запихнуть.
Аркаша, пенсионерок нужно использовать! Среди них встречаются весьма бойкие старушки. Предлагаю организовать их в клуб, кому за 18, пусть нарядят елку, салатики, шампанское - .
Аркаша, пенсионерок нужно использовать! Среди них встречаются весьма бойкие старушки. Предлагаю организовать их в клуб, кому за 18, пусть нарядят елку, салатики, шампанское - .
О, это да! Эти как раз из серии оторви и брось, и отбежи что б не убило! Там не до ёлок, главное ничего не взорвать.
О, это да! Эти как раз из серии оторви и брось, и отбежи что б не убило! Там не до ёлок, главное ничего не взорвать.
Ну что, Аркадий, я тебе сочувствую. Бронебойных бабок надо на границу ставить, а не в смену назначать. Держись. Не знаю, как у вас там с выходными, в отличии от России, но... деваться некуда. Зато целым и невредимым тебя вернут к празднечному столу.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....