Неа, я стисняюсо!
Такое бывает?
Неа, мой вариант - самый правильный! Не рассказать и забыть - вот так надо
Как знаешь, Штырлиц!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
Неа, я стисняюсо!
Такое бывает?
Неа, мой вариант - самый правильный! Не рассказать и забыть - вот так надо
Как знаешь, Штырлиц!
Лето, солнце, тепло, одиноко и депресняк..............
На столе стоят миска с клубникой и миска с черешней в духовке тушится мясо, в холодильнике стоит бутылочка вина, в баре бутылочка "Meukow"........ а вот не с кем
На столе стоят миска с клубникой и миска с черешней в духовке тушится мясо, в холодильнике стоит бутылочка вина, в баре бутылочка "Meukow"........ а вот не с кем
Начни поиски любителей клубники, потом - любителей черешни, далее - тушёного мяса, вина и "Meukov"-a... Потом проведи фильтрацию кандидатов по признаку ориентации... И... Вуа-ля!
Компания будет обеспечена!
Начни поиски любителей клубники, потом - любителей черешни, далее - тушёного мяса, вина и "Meukov"-a... Потом проведи фильтрацию кандидатов по признаку ориентации... И... Вуа-ля!
Компания будет обеспечена!
А если в Юрмале таковых не найдется???
одиноко и депресняк..............
миска с клубникой и миска с черешней в духовке тушится мясо, в холодильнике стоит бутылочка вина, в баре бутылочка "Meukow"
По-моему, эти вещи несовместимы!
По-моему, эти вещи несовместимы!
Совместимы.... к сожалению.
А если в Юрмале таковых не найдется???
Таки ты оказался прав! В итоге: голодный и злой.
Отредактировано Вентарк (2009-05-31 22:33:55)
Еретик!!!
Если бы у меня было столько вкусностей, я бы отключил телефон, домофон и интернет, чтоб никто не смог ко мне напроситься! Нет, мне совесть позволяет не делиться, но жадный взгляд мешает моему комфортному пищеварению.
Еретик!!!
Если бы у меня было столько вкусностей, я бы отключил телефон, домофон и интернет, чтоб никто не смог ко мне напроситься! Нет, мне совесть позволяет не делиться, но жадный взгляд мешает моему комфортному пищеварению.
Дрончик, я наверное жажрался или отожрался. Я бы с удовольствием поделился с кем нибудь, и никакой взгляд мне не мешает. Хотелось бы не только жрать, но и пообщаться.
Еретик!!!
И я о том же. Неверные у Аркашы приоритеты
Еретик!!!
И я о том же. Неверные у Аркашы приоритеты
Эх, дети! Вам бы только пожрать..........
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....