Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 421 страница 430 из 641

421

Jazz написал(а):

Неа, я стисняюсо!

Такое бывает? :)

Jazz написал(а):

Неа, мой вариант - самый правильный! Не рассказать и забыть - вот так надо

Как знаешь, Штырлиц!

422

Лето, солнце, тепло, одиноко и депресняк..............
На столе стоят миска с клубникой и миска с черешней в духовке тушится мясо, в холодильнике стоит бутылочка вина, в баре бутылочка "Meukow"........ а вот не с кем  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8746-1.gif

423

Вентарк написал(а):

На столе стоят миска с клубникой и миска с черешней в духовке тушится мясо, в холодильнике стоит бутылочка вина, в баре бутылочка "Meukow"........ а вот не с кем

Начни поиски любителей клубники, потом - любителей черешни, далее - тушёного мяса, вина и "Meukov"-a... Потом проведи фильтрацию кандидатов по признаку ориентации... И... Вуа-ля!
Компания будет обеспечена!
https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8773-5.gif

424

Pisco написал(а):

Начни поиски любителей клубники, потом - любителей черешни, далее - тушёного мяса, вина и "Meukov"-a... Потом проведи фильтрацию кандидатов по признаку ориентации... И... Вуа-ля!
Компания будет обеспечена!

А если в Юрмале таковых не найдется???

425

Вентарк написал(а):

одиноко и депресняк..............

Вентарк написал(а):

миска с клубникой и миска с черешней в духовке тушится мясо, в холодильнике стоит бутылочка вина, в баре бутылочка "Meukow"

По-моему, эти вещи несовместимы!

426

Aleksandr_7 написал(а):

По-моему, эти вещи несовместимы!

Совместимы.... к сожалению.

DCH написал(а):

А если в Юрмале таковых не найдется???

Таки ты оказался прав! В итоге: голодный и злой.

Отредактировано Вентарк (2009-05-31 22:33:55)

427

Вентарк написал(а):

На столе стоят миска с клубникой и миска с черешней в духовке тушится мясо, в холодильнике стоит бутылочка вина, в баре бутылочка "Meukow"........ а вот не с кем

Еретик!!!
Если бы у меня было столько вкусностей, я бы отключил телефон, домофон и интернет, чтоб никто не смог ко мне напроситься! Нет, мне совесть позволяет не делиться, но жадный взгляд мешает моему комфортному пищеварению.

428

Jazz написал(а):

Еретик!!!
Если бы у меня было столько вкусностей, я бы отключил телефон, домофон и интернет, чтоб никто не смог ко мне напроситься! Нет, мне совесть позволяет не делиться, но жадный взгляд мешает моему комфортному пищеварению.

Дрончик, я наверное жажрался или отожрался. Я бы с удовольствием поделился с кем нибудь, и никакой взгляд мне не мешает. Хотелось бы не только жрать, но и пообщаться.

429

Jazz написал(а):

Еретик!!!

И я о том же. Неверные у Аркашы приоритеты  :D

430

Jazz написал(а):

Еретик!!!

Aleksandr_7 написал(а):

И я о том же. Неверные у Аркашы приоритеты

Эх, дети! Вам бы только пожрать.......... https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8738-3.gif

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....