Ещё не факт, что Андрюха меня примет
То есть возможен вариант, что он тебя по-братски пошлет?
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
Ещё не факт, что Андрюха меня примет
Нет, я просто пока не уверен будет ли он способен выполнить все пункты моего райдера
будет ли он способен выполнить все пункты моего райдера
А, это другое дело!
А, это другое дело!
Ага, и со своим райдером он идет совсем в другую сторону
Ага, и со своим райдером он идет совсем в другую сторону
Эу, я не понял? Чё это было? Ты только что отказал брату в немного поспать и чуточку покушать в своих хоромах?!
Эу, я не понял? Чё это было? Ты только что отказал брату в немного поспать и чуточку покушать в своих хоромах?!
Эти два пункта не вызывают нареканий. Только уточнения. По первому - когда проснешься, меня не буди, я все же сплю не немного. По второму - я буду кушать с тобой
Но ведь это не все? Чтоб ты приехал без кустов и рояля в них? Что-то не верится...
Эти два пункта не вызывают нареканий. Только уточнения. По первому - когда проснешься, меня не буди, я все же сплю не немного. По второму - я буду кушать с тобой https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8738-2.gif
Но ведь это не все? Чтоб ты приехал без кустов и рояля в них? Что-то не верится...
Мы уже торгуемся?
Мы уже торгуемся?
Нет, мы приходим к консенсусу!
Получил новый паспорт с цифровой фоткой и отпечатками пальцев. Ужос, какая рожа на фотке, на цветной в чипе ещё нормальная, а вот на чёрно-белой отпечатанной на странице просто страшилище! Теперь могу ездить от Нанта до Владивостока без виз, были бы деньги.
Отредактировано Вентарк (2008-12-05 01:08:51)
Предлагаю этот самый паспорт повесить на стенку в рамочке! Хоть глаз будет радовать
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....