Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 361 страница 370 из 641

361

о-о, запишите и меня куда-нибудь в группировку... только в ту, которая победит)

362

s_leveret написал(а):

У нас всегда побеждают дружба и любовь... братьев Переибатовых!  :D

363

s_leveret написал(а):

Милый Стас, тут очень сложно предсказаь исход группирования, так что принимай участие на свой страх и риск. Взвесь все, прежде чем записаться в группу по интересам.

364

Jazz написал(а):

тут очень сложно предсказаь исход группирования, так что принимай участие на свой страх и риск. Взвесь все, прежде чем записаться в группу по интересам.

А я и не знал, что здесь все так запутанно...

365

Aleksandr_7 написал(а):

А я и не знал, что здесь все так запутанно...

Зайка, это только мы с тобой можем считаться честными людьми здесь, остальные плетут интриги. Вот я и предостерегаю новичка.

366

Jazz написал(а):

Зайка, это только мы с тобой можем считаться честными людьми здесь, остальные плетут интриги.

Ах вот ты о чем! Тогда ясно.

367

Aleksandr_7 написал(а):

Ах вот ты о чем! Тогда ясно.

Удивлен, что ты этого сразу не понял. Все же наша диаспора самая непорочная и самая честная на этом форуме. Разве ты не согласен?
PS: соответствуют этим характеристикам еще Вовчик и, как это ни странно, Аркаша. Их тоже можно привлечь в наш MLM.

368

Jazz написал(а):

Милый Стас, тут очень сложно предсказаь исход группирования, так что принимай участие на свой страх и риск.

Могу дать один беспроигрышный совет, к кому примкнуть.... Впрочем, вы и сами уже понимаете...  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8760-2.gif

369

Pisco написал(а):

Могу дать один беспроигрышный совет, к кому примкнуть.... Впрочем, вы и сами уже понимаете...

Да, малыш, мы давно поняли, что надо примыкать к нам https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif

370

Jazz написал(а):

Да, малыш, мы давно поняли, что надо примыкать к нам

Уточните, юноша... К кому это - "к нам"?

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....