Спасибо, у меня уже есть от Кельвина Кляйна.
Сравнил хрен с пальцем! То от какого-то неизвестного еврея, а то от нас!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
Спасибо, у меня уже есть от Кельвина Кляйна.
Согласен. Авторское произведение выше ценится, так что дерзайте
Люди! Может, скинемся Джазику на фуфайку??? Не оставлять же человека в беде...
Слушайте, а у меня есть фуфайка! Я её один раз только одевал, когда мерил и это было в 1991 годую Зая, я мню она тебе
подойдёт. Возмёшь?
Спасибо, у меня уже есть от Кельвина Кляйна. Но ходить в ней по дому совсем не хочется
Ну и не надо в ней ходить, мы тебе нормальную цвета хаки вышлем! Да ещё и раритетную, при советской власти выданную.
Санёк, я с тобой согласен!
Отредактировано Вентарк (2008-09-23 13:28:08)
То от какого-то неизвестного еврея, а то от нас!
Саня, а на нее еще надо лейбл приклеить - "Aleksandrs" - и картинку - сломанную вешалку. Раритет будет!!! Единственный в мире!!!
Саня, а на нее еще надо лейбл приклеить - "Aleksandrs" - и картинку - сломанную вешалку.
Т.к. фуфайка не от меня одного, думаю надо писать "Aleksandrs & Co."
Т.к. фуфайка не от меня одного, думаю надо писать "Aleksandrs & Co."
Санчез когда в Столицу поедешь скажи, я тебе фуфайку отдам. Там уже легче её будет "малышу" передать.
А на эмблемку может конкурс объявить на форуме? Лёшик, как тебе такая идея? Есть на форуме художники? Я, как ни печально, не рисую.
А на эмблемку может конкурс объявить на форуме? Лёшик, как тебе такая идея? Есть на форуме художники? Я, как ни печально, не рисую.
Знаю сам Лёшка очень не плохо рисует, и Вовка.
Ну всё, будет Андрюшка щеголять в ультрамодной фуфайке! Дольче с Габбаной удавятся!
Эмблемка - это конечно, хорошо... Но я на чужие бренды не работаю! Вот, разве что, если меня наймут для этого...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....