Все, что нас не убивает делает сильнее.
благодаре тебе я это знаю на изусть но каждая трагедия в моем понимании( не спрашиваейте что в моем понимании трагедия я не скажу) убивают частицу меня
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
Все, что нас не убивает делает сильнее.
благодаре тебе я это знаю на изусть но каждая трагедия в моем понимании( не спрашиваейте что в моем понимании трагедия я не скажу) убивают частицу меня
Заправлял машину сегодня с утра и по неосмотрительности капнул себе каплю бензина на джинсы. Сижу воняю на весь офис.
А еще минут 30 не мог на этот сайт войти! УЖОС!
А ты почаще заглядывай! А то так и будешь забывать, как входить...
А лябви то хочеЦЦа!!!!!!
Ну... ты не одинок в таком желании!
а мне хочется чистой и взаимной! Только такой ждать то ой ой ой:)..
а мне хочется чистой и взаимной!
Кстати, о чистой и взаимной... Что-то ты так нам и не поведал, как там у тебя на восточном фронте? Разобрался? Или ещё всё в процессе? Ну, интересно мне до жути!!! :pardon:
А лябви то хочеЦЦа!!!!!!
ты не одинок в таком желании!
а мне хочется чистой и взаимной!
В очередь сукины дети, в очередь (с) Собачье сердце
Блин, заболел я , как всегда не вовремя. И больничный не возьмешь, вернее сказать взять то его можно, но смысла никакого, все равно работать придется. Как говорится Шоу должно продолжаться...
...настроение паршивое.
в голове пустота. Полное отсутствие каких либо мыслей идей...все какое то вялотекущее как засахарившееся сгущенное молоко, из опрокинутой банки.
чувствую себя припозднившейся осенней мухой, сонно потирающей лапки в углу окна...
...а еще почему то мерзнут руки постоянно, хотя еще тепло...ведь говорил себе, никаких депрессий, но кажется не от меня это зависит..
Вся жизнь сплошная помойка в которой сплашные погони но вот за кем ? для чего ? нужно ли оно.......
Вся жизнь сплошная помойка в которой сплашные погони но вот за кем ? для чего ? нужно ли оно.......
За кем? - За счастьем...
Для чего? - Чтобы быть счастливым...
Нужно ли оно? - Нужно!
А иначе, какой смысл жить?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....