не надо надеяться
А
А я так надеялся!!!!
Так что не сЦы!
Договорились, ты не тащишь меня на башню, а я не сЦу!!! И вообще, как я тебя искать буду в Е-ге??? Давай телефоны, явки, пароли, адреса... !!!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....
не надо надеяться
А
А я так надеялся!!!!
Так что не сЦы!
Договорились, ты не тащишь меня на башню, а я не сЦу!!! И вообще, как я тебя искать буду в Е-ге??? Давай телефоны, явки, пароли, адреса... !!!
Пасибки. Пост удалил. Опять был пьян, позволил прорваться потоку сознания наружу.
Уж пусть прорывается лучше нам, чем кому то, душу лучше открыть тому кто тебя поймёт и не осудит, и не плюнет в неё (душу).
Мне хорошо у меня есть большая жилетка и мягкая подушка, я по аське в неё поплачу он мне скажет тёплые хорошие, успакаивающие слова. Чудное создание!
Отредактировано Вентарк (2008-06-27 18:57:24)
Пока у нас все обходят стороной щекотливую актуальную тему последних дней. А мне чего-то не по себе, если честно. Слишком уж много интересов столкнулось на маленьком южноосетинском пятачке. Новости мониторю постоянно. И как-то мне неспокойно.
На мой взгляд, Россия действует недостаточно умело и активно. Информационную часть войны она уже проиграла. 15 погибших миротворцев и 2 000 мирных жителей (большая часть которых российские граждане, как я полагаю) говорит о том что профилактические действия, аналитика и стратегическое планирование тоже не на высшем уровне (а может все это просто результат нерешительности российского руководства). Также не понимаю почему РФ ведет контактные бои, мне больше импонирует манера США: сначала "точечные" авиаудары, а уж потом ввод войск.
Я смотрел сегодня прямую трансляцию заседания Совбеза ООН, и сделал для себя следующий вывод: раз уж весь "цивилизованный" европейский (и не только) мир возмущен "вероломным" нападением РФ на Грузию, надо довести этот фарс до конца - стереть с лица земли грузинскую армию как таковую, включая все вооружения и стратегические объекты, на всей территории Грузии, не ограничиваясь только территорией Южной Осетии.
Саш, я тоже считаю, что информационная война за пределами России проиграна. Странно, что из виду выпущены все масс-медиа. И я тоже за твой сценарий:
Я смотрел сегодня прямую трансляцию заседания Совбеза ООН, и сделал для себя следующий вывод: раз уж весь "цивилизованный" европейский (и не только) мир возмущен "вероломным" нападением РФ на Грузию, надо довести этот фарс до конца - стереть с лица земли грузинскую армию как таковую, включая все вооружения и стратегические объекты, на всей территории Грузии, не ограничиваясь только территорией Южной Осетии.
однако, все же не так все просто. И ты понимаешь. Если США уже привыкли к безнаказанным военным операциям в любом регионе, то наши еще постоянно оглядываются, опасаются мнения мирового сообщества. Но если уж начали, то не нужно отступать. И это верно. Полное подавление и уничтожение. Территория их нам не нужна. Пусть оставят себе все, что на ней останется. Но действия должны быть более массированными и эффективными.
Но когда жена подарила мне зонтик
Дарлинг, в семье поровну - жене-шубу, мужу-галстук!
Вентарк написал(а):
Но когда жена подарила мне зонтик
Мон шер, это не я писал, а Денк.
Сегодня как то припогоно на душе.
Извини, Аркаша, что-то в тот момент, наверно, заклинило. Или во мне, или в компьютере.
Извиняю! С кем не бывает!
Мон шер, это не я писал, а Денк.
А то у меня процессоры задымились! Помню, что слышал эту историю от Дэнка, а тут её вменили Аркаше... Лень было перелистывать форум, чтоб найти цитату.
Сегодня как то припогоно на душе.
Чо за повод, милок?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....