Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 191 страница 200 из 641

191

lukfi написал(а):

не хочу больше работать......

Не хочешь - не надо себя насильно заставлять! Не работай! Я тебе разрешаю! :)

192

Да, Мишаня, бери пример с меня http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

193

Вчера у меня была очередная годовщина свадьбы. Семейные мои говорят мне хорошие слова, а я с трудом вытягиваю улыбку и выдавливаю из себя слова любви в адрес жены. Цветы правда как-то легко выбирались. Но когда жена подарила мне зонтик, меня это разозлило. Но пришлось кипеть внутри, прикрывая всё это улыбкой и заливая всё это водкой. :sceptic:
Сегодня правда уже полегче, сегодня не "праздник".

Отредактировано denk (2008-06-07 07:42:21)

194

Денк, не грусти! К счастью, годовщины свадеб бывают лишь раз в году!  :flirt:

195

Спасибо за советы конечно..... но надо :)

196

denk написал(а):

Но когда жена подарила мне зонтик, меня это разозлило. Но пришлось кипеть внутри, прикрывая всё это улыбкой и заливая всё это водкой.

Денк, дружище, посмотри на это с точки зрения психологии. Что имела ввиду твоя половина даря тебе зонтик. Возможно она  хотела тебе сказать что в любых жизненных передрягах семья и она лично твоя опора, защита. Такое тоже возможно.
А может по её мнению тебе надо сменить зонт.
Женская логика не постижима.

197

У меня котябма перенес вторую операцию в этом году. Вчера нам зуб удаляли. Весь вечер прыгал около телефона, ожидая звонка из клиники. С его-то проблемами ложиться под наркоз рисково. А что было делать? Тьфу-тьфу, перенес операцию. Сейчас привожу его в чувство. Не ест, грустит весь день :'(

198

Вот бы выкинуть эту душу в помойку, чтоб не чуствовать ничего... как стало бы жить легче....

199

lukfi написал(а):

Вот бы выкинуть эту душу в помойку, чтоб не чуствовать ничего... как стало бы жить легче....

Миша, это невозможно! Да и человек не испытывающий чувств это робот, и просто редкая скотина.

200

Да но от этих чуств одни проблемы...

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....