Согласен с Лешей. Хочу добавить следующее. Яша, а не слишком ли ты увлекся самокопательством? Если ты не спонсор, да еше и нешибко доступен в сексуальном плане, то очевидно, что привлек его какими то своими качествами. Внешние данные налицо, они не обсуждаются. Есть очевино и внутренние достоинства, напр., интеллект, что видно из твоих постов. Очевидно, есть и другие хорошие качества. М.б. тебе они кажутся обычными, поскольку ты к ним привык, но попробуй сравнить себя с людьми у которых нет этих достоинств. В любом случае, трезвый анализ ситуации никогда не помешает, но если ты будешь всегда комплексовать по поводу своих достоинств, то это верный путь в никуда. Удачи.
Душевная помойка....
Сообщений 171 страница 180 из 641
Поделиться1722008-03-12 16:12:54
....спасибо....))
..я конечно приму все это к сведению, но вот так просто взять да и как сказал Писко, отключить свой мозг я врядли смогу)))....просто потому что не хочу находиться в постоянном неведении....
нет, находясь с ним наедине..я совершенно обо всем забываю...абсолютно обо всем, и об недавних обидах, и о своих каких то мрачных мыслях..враз забываю))...правда до той поры пока ему не настанет время ехать в институт(а у них тут вот как, студенты вне зависимости от социального положения и количества денег вынуждены жить при институте, поэтому он каждое воскресенье вечером уезжает туда к себе и через пять дней, т.е в пятницу возврощается обратно))...вот так и живем....личной жизни у нас только два дня половина пятницы и воскресенья + суббота))....
...эх не обращайте большого внимания на такие посты от меня, просто мне не с кем поговорить на своем родном языке, а все время по китайски сами понимаете..надоедает....
Поделиться1732008-03-12 22:32:20
отключить свой мозг я врядли смогу)))....просто потому что не хочу находиться в постоянном неведении....
Знаешь, есть моменты, когда мозг НУЖНО отключить, и просто наслаждаться тем что у тебя есть на данный момент.
Вопросы почему и за что относительно любви вообще неприменимы на мое ощущение. Как можно любить человека за что-то конкретное? Любовь иррациональна и тому есть маса подтверждений, и все попытки объяснить ее биохимией не более чем попытки. Если есть возможность быть рядом с человеком, которого любишь, даже всего два с половиной дня, этим надо наслаждаться, а не забивать себе голову вопросами, на которые нет ответа. И в остальное время тоже не следует заостряться на этих вопросах, а вспоминать время проведенное вместе, смаковать каждый миг...
Поделиться1742008-03-16 23:33:06
Блин наушник с микрофоном сломалси Эй господин модератор! Модератор! Спит зараза! Скажите почему у меня дополнительные смайлики не вставляются в текст?
Поделиться1752008-03-17 13:49:14
У меня они уже недели две как перестали вставляться.
Отредактировано Arat (2008-03-17 13:50:45)
Поделиться1762008-03-17 15:26:12
почему у меня ... не вставляются
У меня они уже недели две как перестали вставляться.
Совет один: больше смазки, дорогие!
Поделиться1772008-03-17 15:39:58
Совет один: больше смазки, дорогие!
А вы какую для этих целей используете "K-Y", "Enter", вазелин?
Отредактировано Arat (2008-03-17 15:40:25)
Поделиться1782008-03-17 20:13:01
А вы какую для этих целей используете "K-Y", "Enter", вазелин?
Санька, мазохист он предпочитает скраб для пяток с абрикосовыми косточками.
Поделиться1792008-03-17 21:50:33
скраб для пяток с абрикосовыми косточками
Так сказать "Стирая границы....."
Поделиться1802008-05-26 00:57:53
Позавчера тусили в клубе. Блин, звезды были расположены совершенно не благосклонно, наверное, но кончилось все тем, что я отправил 2 СМС своему бывшему. На утро было плохо не от похмелья, а от факта отправки СМС. Конечно, я могу стереть его номер в записной книжке, но весь трабл в том, что я помню этот номер на память. Могу себе представить, как он поморщился, получив СМС. Еще больше морщился я, когда в трезвом состоянии осознал, что я сделал. Это такая низость:(((((( Не представляю, как с этим бороться. Последний раз подобное случалось почти год назад. С тех пор я мог контролировать себя, а позавчера не удалось.