...эх и вроде радоваться надо бы мне и от счастья светиться(вспоминаются кадры из недавно просмотренного фильма "Звездная пыль") ..а нет..чего то туплю и постоянно какие то мрачные мысли по поводу ЕГО. Нет с НИМ то все в порядке(глупо как то звучит)...но то ли я такой недоверчивый, то ли действительно как он говорит, забиваю себе голову всякими глупостями....черт его знает?????
Само смешное то что ОН моложе меня на 3 года(Я-23, ОН-20)...и это мне надо бы бегать за ним, звонить, заботиться и оберегать от всяческих неприятностей...но почему то все наоборот. Нет это не означает что это плохо...само собой это конечно же приятно когда человек внезапно узнав, что ты не ужинал, в двенадцать часов ночи(у НЕГО строгая мать и ЕМУ приходиться придумывать массу отговорок что бы вот так просто вечером выйти из дома) приезжает к тебе с радостной улыбкой и едой в пакете(причем покупает то что тебе обязательно понравиться)...конечно же это ОЧЕНЬ трогает. И таких примеров множество, включая совместные ужины и обеды когда за все платит ОН...за такси, за мелочи какие нибудь...
Любопытная вещь ОН знает что к сексу я отношусь совершенно равнодушно, т.е совсем никак...поэтому ОН не требует от меня каких либо обязательств..совершенно. Хотя сам ОН(по ЕГО словам, да и я это просто вижу)готов всегда и везде все 24 часа...
само собой 3 с половиной месяца еще ни очем не говорят...но меня постоянно гложат мысли....А ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ? ЕСЛИ ЛЮБИТ ТО ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? А ВЕДЬ ОН МОЛОЖЕ МЕНЯ. А ВДРУГ ОН ПРОСТО РАЗВЛЕКАЕТСЯ ВОТ ТАК? ведь я почти ничего ему не отдаю, нет он говорить что той любви и того счастья что он получает ему вполне хватает, но все равно...
чего то я запутался уже совсем....может и правда сам всего понавыдумываю и загружаюсь всяческим бредом..на пустом месте.
хотя знаете иногда мне кажется что я всего навсего собачонка...наверное вы все таких видели....которых носят на руках всевозможные гламурные красавицы, закутывая их в дорогие тряпки, покупая им дорогущую еду и радуются когда кто нибудь им говорит - КАКАЯ У ВАС МИЛЕНЬКАЯ СОБАЧЕЧКА! КРАСИВАЯ!