Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....

Душевная помойка....

Сообщений 151 страница 160 из 641

151

Pisco написал(а):

А у Сашки, как всегда, только одна мысль - как бы пожрать!!!

А зачем еще нужны свадьбы?! :O
К тому же надо как-то "отбить" деньги потраченные на подарок молодоженам! Принимая во внимание тот факт, что я не пью - это крайне проблематично. Приходится есть за троих! :D

Jazz написал(а):

У него молодой растущий организм, ему надо!

Ага, в ширь :D

152

Вентарк написал(а):

...ну не нравятся ей всякие игры и конкурсы.

Дык, может и саму свадьбу - ну её нафиг?!!!!  :D

153

Вентарк написал(а):

ей через 3 месяца рожать

Надеюсь, это не родственники? А то третий раз дедушкой станешь http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif

154

начну с того что я бросил свою работу...ту самую которая модельная...просто чувствую что это не мое..совсем не мое...как то не по себе после всего этого...опыта.

бросил....

А у нас дожди и температура около +3 градусов...чертовски холодно, наверное из за ветра того что с побережья сюда приноситься, или из-за бесконечной сырости...кто его знает

я скоро уезжаю с тайланд на каникулы а оттуда в сингапур...поближе к морю и солнцу...

...но это так пустяки и мелочи

я чувствую себя совершенно одиноким, абсолютбо...неважно где я с кем я и чем занимаюсь...неважно что со мной желают завести знакомство десятки людей, таких скучных и однообразных...даже вк ругу всеобщего веселья я чувствую что одиночество, оно приходит не извне...оно сидит внутри тебя.

На улыбку ты отвечаешь улыбкой, совершенно фальшивой...тупо здороваешься с кем то, даже имени не запоминаешь...нет мои друзья они хорошие люди,и я в этом не уверен..я это знаю...хотя на самом деле плевать хотелось на все...

Снова депрессия...или стресс..
говорят мне надо чем нибудь заняться иначе я так сойду с ума...

и правда надо бы..да только все из рук валится, мыслей никаких и голова совсем не "варит"

155

Kenji написал(а):

начну с того что я бросил свою работу...ту самую которая модельная...просто чувствую что это не мое..совсем не мое...как то не по себе после всего этого...опыта.

бросил....

А что в ней конкретно плохого, а то знаешь, по нашей прессе фантазия рисует жуткие картины, или это у меня такая фантазия...

Kenji написал(а):

я скоро уезжаю с тайланд на каникулы а оттуда в сингапур...поближе к морю и солнцу...

...но это так пустяки и мелочи

Завидую! Никакие это не пустяки. Природа реально влияет на настроение.

Kenji написал(а):

я чувствую себя совершенно одиноким, абсолютбо...неважно где я с кем я и чем занимаюсь...неважно что со мной желают завести знакомство десятки людей, таких скучных и однообразных...даже вк ругу всеобщего веселья я чувствую что одиночество, оно приходит не извне...оно сидит внутри тебя.

Знакомое ощущение! Я иногда почти физически чувствую невидимые холодные твердые стены которые отделяют меня от всех окружающих. Если прилично выпить в компании чувствуешь себя вполне свободно, но барьеры это не снимает. Такая шизофрения. А вобщем то от этого не помогают ни водка, ни антидепрессанты (наркотики не пробовал, хороших психологов не видел). Единственное, когда этих стен нет, так это в течении нескольких минут до и после оргазма. Искусство иногда помогает, но это очень редко и ненадолго.

Отредактировано Arat (2008-01-20 22:30:02)

156

Arat написал(а):

Природа реально влияет на настроение.

Не согласен. Какая бы паршивая погода не была, у тебя может быть хорошее настроение, если захотеть.

157

Aleksandr_7 написал(а):

если захотеть.

Вот, именно! А часто не хочется чего-либо хотеть.

158

Kenji написал(а):

И то верно! В Сингапуре погуляй денек на Сентозе, вечерком шоу посмотри. В птичьем парке погуляй. Реально поднимает настроение. Хотя, надеюсь, после Таиланда ничего тебе не надо будет поднимать уже http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif Только не кисни, а расслабляйся, иначе насильно никто тебе настроение улучшить не сможет.
ЗЫ: ох, я бы сейчас поотжигал в Сингапуре! :dance:

Отредактировано Jazz (2008-01-21 09:17:30)

159

Arat написал(а):

А что в ней конкретно плохого, а то знаешь, по нашей прессе фантазия рисует жуткие картины, или это у меня такая фантазия...

...просто чуствуешь себя вещью...это не похоже на работу в офисе где так или иначе наши коллеги это наша вторая "семья"...как бы

а там...такое ощущение что ты вешалка, и отношение к тебе такое же как к вещи....бесит

...сказали что у меня плохой характер, то слишком тихий то черезчур упрямый(ну не хочу я в нижнем белье разгуливать на людях)...переступать через себя ради каких то пары сотен долларов...нет пожалуй не сейчас.

160

Jazz написал(а):

ох, я бы сейчас поотжигал в Сингапуре!

...вот вернусь и обязательно фото выложу, одну две штуки..покажу как я отжигал http://www.kolobok.us/smiles/icq/mocking.gif

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Душевная помойка....