начну с того что я бросил свою работу...ту самую которая модельная...просто чувствую что это не мое..совсем не мое...как то не по себе после всего этого...опыта.
бросил....
А у нас дожди и температура около +3 градусов...чертовски холодно, наверное из за ветра того что с побережья сюда приноситься, или из-за бесконечной сырости...кто его знает
я скоро уезжаю с тайланд на каникулы а оттуда в сингапур...поближе к морю и солнцу...
...но это так пустяки и мелочи
я чувствую себя совершенно одиноким, абсолютбо...неважно где я с кем я и чем занимаюсь...неважно что со мной желают завести знакомство десятки людей, таких скучных и однообразных...даже вк ругу всеобщего веселья я чувствую что одиночество, оно приходит не извне...оно сидит внутри тебя.
На улыбку ты отвечаешь улыбкой, совершенно фальшивой...тупо здороваешься с кем то, даже имени не запоминаешь...нет мои друзья они хорошие люди,и я в этом не уверен..я это знаю...хотя на самом деле плевать хотелось на все...
Снова депрессия...или стресс..
говорят мне надо чем нибудь заняться иначе я так сойду с ума...
и правда надо бы..да только все из рук валится, мыслей никаких и голова совсем не "варит"