Ничего нового не напишу. Осознал где то в подростковом периоде. подробности мало кому интересны, но пикантностей хватало...
Самое неприятное, когда бабушка начала догадываться, но т.к она у меня была мудрая женщина, она задавая вопрос о моих предпочтениях и понимая, что ответ вполне может ее расстроить, умудрилась задать этот самый важный наверное в моей жизни вопрос, так, что мне совсем не обязательно на него было прямо отвечать. И хотя ее уже нет в живых, но я ей бесконечно благодарен, за то что смогла все правильно понять. Мы вообще в последние годы ее жизни стали лучшими друзьями. А потом я взял и женился, родил сына, и... на этом моя семейная жизнь закончилась. Не смог выдерживать собственного вранья и игры (актер же блин, куда деваться. Играл, честное слово хорошо. Жена, когда я ей на прощанье приоткрыл занавес, была на грани шока, и долго не могла поверить.) Ну а дальше жизнь продолжается... Встречи, расставания, влюбленности и т. п. Кстати, многие мои друзья, обоего полу, совершенно нормальной ориентации. все знают. но это как-то не влияет совсем на нашу дружбу. я для них прежде всего Я. Так что не бойтесь правды, но хочу оговориться, что не всегда она нужна.