Так... Обещал отписаться тута - надо выполнять. Тем более, что появилось пол-часа свободного времени...
Итак...
В детские годы я был нормальным таким ребёнком со стандартными наклонностями. С ребятами просто дружил, а вот в одну девчёнку влюбился по-уши. Правда, она была лет на 5 старше меня (а мне тогда было около 12). Она смотрела на меня свысока, но не смеялась надо мной и даже позволяла с ней гулять... Всё своё свободное время я проводил около её дома, в надежде, что она выглянет в окошко, увидит меня и мы пойдём куда-нить вместе... Но потом лето закончилось, меня увезли из деревни обратно в Москву. И началась наша переписка. Письмами... так как компов тогда не было, а телефон во всей деревне был только у одного человека (естессно, не у неё). После трёх-четырёх ответов она перестала мне писать. Видимо, ей просто надоело рассказывать мне, какая у них там погода и что у всех знакомых всё как всегда хорошо... (а все письма были именно такого содержания! )
Любовь прошла... Мой организм продолжал расти, и к концу средней школы (10-й класс) в меня влюбилась одна девчёнка моего же возраста (а я тогда был кучерявый, хорошо играл на гитаре и пел разные жалостливые и не очень песенки, развлекая ими народ). Когда она призналась мне в любви, я испытал первый в своей жизни шок... Она мне не нравилась, хотя и была доброй и симпатичной. Почему она мне не нравилась как девушка, я тогда ещё не понимал. Потом я долго от неё скрывался, так как она оказалась настойчивой и не хотела меня просто так отпускать... Зато уже тогда у меня был один друг, с которым я старался не расставаться ни на минуту. Он отвечал мне полной взаимностью (в плане дружбы) и нас называли "не разлей вода". Уже тогда я частенько приходил к его дому и ждал, когда он выйдет гулять с собакой. Надо сказать, что его собака радовалась мне ничуть не меньше, чем и он сам... И всё бы было хорошо, но пришёл тот час, когда он влюбился в одну нашу хорошую знакомую... И для меня настали жуткие дни. Он только о ней и говорил... Более того, мне даже иногда приходилось их мирить, когда они ссорились. Думаю, что вот с этого момента я начал понимать, что мне нравится именно он. Парень. Мой друг. Я жутко ревновал, но не мог этого показать. Он бы меня просто не понял... Потом была армия. Там я ни на кого не смотрел. Даже в бане меня никто никогда не привлекал, каким бы складным не было тело того или иного матросика... Я всё ещё любил своего друга. И только его. Остальные меня просто не интересовали.
После армии мы с ним вновь встретились и поступили в один и тот же Универ. Там он опять влюбился и, вскоре, женился. Я был свидетелем на свадьбе... Жуть. Пришлось целоваться со свидетельницей... :bad: Где-то через год они, правда, развелись... Но легче мне от этого не стало. Я окончательно и полностью убедился, что он - такой же, как и основная масса парней... И кроме дружбы от него ждать больше нечего. Но несколько лет на него ушло... И я о них не жалею. Мы и сейчас продолжаем дружить. Он так больше и не женился, но постоянно встречается с какими-нибудь девушками. И постоянно интересуется, когда же я, наконец, начну приводить к себе домой представительниц противоположного пола?... Хе-хе...
К тому времени у меня уже появился очередной комп, но уже с выходом в интернет. Начал осваивать всемирную сеть. Начал искать разные картинки и уже окончательно понял, что фотки голых девах меня как-то не интересуют, а вот парни меня привлекали очень и очень... Тут-то и пришло восприятие себя как гея. А на тот момент мне было уже где-то 23 - 24 года. Потом, через десяток лет, была встреча ещё с одним парнишкой. Ещё одна безответка. И ещё шесть лет ушло на глупые надежды, что вдруг он поменяется, вдруг намекнёт, что я ему не безразличен, как мужчина... Полный наивняк, одним словом. А потом... Впрочем, это уже к теме не относится. Это уже совсем другие истории. Но из всего прожитого я понял только одно: Нет её... этой любви. Сказки всё это... Просто сказки...