И как это понимать?
Понимай как хочешь!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Теория.
И как это понимать?
Понимай как хочешь!
Начнем с того, что америка это вовсе не показатель и не абсолют. Они на полном серьезе рассматривают возможность узаконивания браков между людьми и приборами бытовой техники:) "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу!"
Конечно, любая информация от профессионала всегда полезна "чайнику", но и своя аналитика у "чайника" тоже должна работать. Удивительно насколько прямолинейно решение в общем-то не самого тривиального вопроса, ведь тема общения очень не простая и с течением времени усложняется, поскольку мы придумываем себе новые условности, штампы и стереотипы, в плену которых продолжаем жить дальше. Все надо подвергать сомнению, допускать дополнительные возможности развития событий при любом раскладе, а не загонять себя в угол своих же предубеждений.
Пять-шесть человек с которыми мы проводим наибольшее количество времени во многом определяют наше будущее.
Судя по всему, эти 5-6 человек (я не в счет) и тусуются регулярно на форуме... Кстати, зае... мечательная компания...
Леха - слева, я - где-то справа. Остальных в данный момент идентифицировать не решаюсь...
P.S. А теория - полное г... Мне и так в радиусе 100 км общаться практически не с кем (по крайней мере на ВСЕ темы без стеснения).
Отредактировано DCH (2008-09-01 20:20:57)
Леха - слева, я - где-то справа.
Поподробнее, будьте любезны! Это вы о политических взглядах или .... потому что ежели нет, то я чур сверху!
Вот так всегда - появился внезапно х его з откуда и урвал самое сладенькое...
Вот так всегда - появился внезапно х его з откуда и урвал самое сладенькое...
Не я такой, жизнь такая...
Да-да, валим все на жизнь, она безропотная, возразить не сможет...
Да-да, валим все на жизнь, она безропотная, возразить не сможет...
Очень верно подмечено! А так хочется все свалить на тебя... сверху... ну ты ж молчать не будешь!
ты ж молчать не будешь!
Дайте мне микрофон, и я вам так заору...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Теория.