Бери меня в трудные времена с пособием по безработице
Шли 2000-е годы... Времена были голодные. Пособия по безработице на хлеб не хватало. В итоге черную икру приходилось мазать на сырокопченую колбасу...
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Свадьба !!!!
Бери меня в трудные времена с пособием по безработице
Шли 2000-е годы... Времена были голодные. Пособия по безработице на хлеб не хватало. В итоге черную икру приходилось мазать на сырокопченую колбасу...
Ой, как верно-то!!! Свадьба будет нищей! Он ведь меня на Гавайи даже не повезет. Ладно, поеду один
Бери меня в трудные времена с пособием по безработице, либо отступись навеки! Ибо есть кандидаты повыше тебя - целых 191 см!
Ты видал, Димос, как он себе цену набивает?!
Ладно, поеду один
Во как?!
Ты видал, Димос, как он себе цену набивает?!
Зачем мне это? Я уже индивидуально для тебя устраивал закрытые распродажи с 90%-ной скидкой. А ты...
Я уже индивидуально для тебя устраивал закрытые распродажи с 90%-ной скидкой. А ты...
А шо я?! Давай 97% и по рукам!
Я уже индивидуально для тебя устраивал закрытые распродажи с 90%-ной скидкой. А ты...
А ты ему устрой еще рекламную акцию - типа две штуки в одни руки...
типа две штуки в одни руки...
А где же он две-то штуки возьмет?
А ежели ты о баксах, то маловато будет!
маловато будет!
Так я не понял - кто кого на Гавайи должен повезти??? И кто нам гостевое бунгало оплачивать будет??????????????????
И кто нам гостевое бунгало оплачивать будет?
Можем предложить только гостевое бухло, и то по бутыле на морду лица.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Свадьба !!!!