Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Свадьба !!!!

Свадьба !!!!

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

Да неужели!!!!!!! Господь услышал мои молитвы!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Aleksandr_7 написал(а):

Тогда другое дело! Андрюха у нас тоже тот еще гурман: обожает Мартини со шпротами... Так что вы нашли друг друга!

Мартини? А кто у нас под этим ником скрывается? Почему не знаю?  :D

33

Pisco написал(а):

Почему не знаю?

Ну дык... Ты же у нас Админ, а не г-дь Бог...

34

Это точно... Узнать бы ещё кого тут стали "шпротами" называть?... И тогда картина с увлечениями Джазика прояснится полностью!  :whistle:

35

Мартини, шпроты... Это уже какой-то групповой беспредел получается... Практически междусобойчик

36

Не, Андрюша, ты видал?! Опять они в нашу твою постель лезут! Все им знать надо! :angry:

37

(жалобным тоном, гнусаво) Не, ну я-то новенький! Мне интересно! Я еще ни на одном таком междусобойчике не был!!! А, дяденьки????

38

DCH написал(а):

Мне - точно не надо. По уточненным данным - 1м 91 см наглой вредности

Как я давно мечтал именно о ТАКОЙ величине вредности! https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8760-2.gif 

DCH написал(а):

Да неужели!!!!!!! Господь услышал мои молитвы!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, теперь точно скидывать номер телефона в личку? Хорошо подумал?

39

Да почему нет-то??? Что, кого-то убудет???

40

Aleksandr_7 написал(а):

Давай для начала выясним когда ты, трутень, работать пойдешь!

Тогда тебе точно ничего не светит! Бери меня в трудные времена с пособием по безработице, либо отступись навеки! Ибо есть кандидаты повыше тебя - целых 191 см! https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8740-5.gif 

Aleksandr_7 написал(а):

Ну ты даешь! Ты ж его видел, ну кому захочется тереться с иллюстрацией "голодающие гламурные дети Поволжья"?

Любовь слепа! Не ребенок я уже!

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Свадьба !!!!