Я так и не понял, кто же в данном случае главный извращенец...
А они по очереди.....
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ
Я так и не понял, кто же в данном случае главный извращенец...
А они по очереди.....
А они по очереди.....
См. мой последний анекдот в соответствующей теме.
Этого я не помню. Мой склероз сильнее девственности
Счастлиффффчик! Каждый раз, как первый, значит?
,
Счастлиффффчик! Каждый раз, как первый, значит?
Это смотря кем быть... Иногда первый раз больно бывает!!!
Это смотря кем быть... Иногда первый раз больно бывает!!!
Ну-ка, поделись опытом, порадуй Аратика!
А он что - рыжий???
Ой, как мне плохо сегодня с утра было... Ночью - коньяк, пиво, водка с лимоном, водка с апельсином, просто водка... Нет, наверно, все-таки чипсы были просроченные...
Нет, наверно, все-таки чипсы были просроченные...
Нет скорее просраченные...... Димон, а кому сейчас легко?
Ой, как мне плохо сегодня с утра было... Ночью - коньяк, пиво, водка с лимоном, водка с апельсином, просто водка... Нет, наверно, все-таки чипсы были просроченные...
Это у нас когда-то был один Посол (тот ещё любитель выпить...) Так вот, он, после очередной пьянки на очередном приёме, постоянно высасывал с утра бутылку воды и жаловался на то, какая у нас отвратительная минералка продаётся - от неё так с утра голова болит....
Это у нас когда-то был один Посол (тот ещё любитель выпить...) Так вот, он, после очередной пьянки на очередном приёме, постоянно высасывал с утра бутылку воды и жаловался на то, какая у нас отвратительная минералка продаётся - от неё так с утра голова болит....
А послы с которыми я работал никогда не превышали дозволенной нормы, в отличие от членов различных делегаций, которые нажирались и по традиции блевали в фонтан.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ