Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ

РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

DCH написал(а):

Я так и не понял, кто же в данном случае главный извращенец...

А они по очереди.....

52

Вентарк написал(а):

А они по очереди.....

См. мой последний анекдот в соответствующей теме.

53

Jazz написал(а):

Этого я не помню. Мой склероз сильнее девственности

Счастлиффффчик! Каждый раз, как первый, значит?  :D
,

54

Pisco написал(а):

Счастлиффффчик! Каждый раз, как первый, значит?

Это смотря кем быть... Иногда первый раз больно бывает!!!

55

DCH написал(а):

Это смотря кем быть... Иногда первый раз больно бывает!!!

Ну-ка, поделись опытом, порадуй Аратика! https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8738-2.gif

56

А он что - рыжий???

57

Ой, как мне плохо сегодня с утра было... Ночью - коньяк, пиво, водка с лимоном, водка с апельсином, просто водка... Нет, наверно, все-таки чипсы были просроченные... https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8741-5.gif

58

DCH написал(а):

Нет, наверно, все-таки чипсы были просроченные...

Нет скорее просраченные...... Димон, а кому сейчас легко?

59

DCH написал(а):

Ой, как мне плохо сегодня с утра было... Ночью - коньяк, пиво, водка с лимоном, водка с апельсином, просто водка... Нет, наверно, все-таки чипсы были просроченные...

Это у нас когда-то был один Посол (тот ещё любитель выпить...) Так вот, он, после очередной пьянки на очередном приёме, постоянно высасывал с утра бутылку воды и жаловался на то, какая у нас отвратительная минералка продаётся - от неё так с утра голова болит....  :hobo:

60

Pisco написал(а):

Это у нас когда-то был один Посол (тот ещё любитель выпить...) Так вот, он, после очередной пьянки на очередном приёме, постоянно высасывал с утра бутылку воды и жаловался на то, какая у нас отвратительная минералка продаётся - от неё так с утра голова болит....

А послы с которыми я работал никогда не превышали дозволенной нормы, в отличие от членов различных делегаций, которые нажирались и по традиции блевали в фонтан.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ