НУ, ЗА ЗДОРОВОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!!!
РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ
Сообщений 31 страница 40 из 93
Поделиться322008-09-05 00:30:25
Вот только бы вам русских пообсирать, прям хлебом не корми дай своих обосрать. Вот в этом я вас не пойму. Бей своих что б чужие боялись?????? Простите, но это холуйская привычка..... на мой взгляд.
Ничего не могу с собой поделать, но соглашусь с Аркашей. Он дело говорит. Я мониторил местные форумы, после чего мне было тошно. Мои же сограждане сыпали терминами "говнорашка", "медвепуты", "быдлоофисный планктон". Отвратительно! Весь патриотизм какой-то ура- и квасной. Короче, псевдо. Грустно!
Поделиться332008-09-06 00:09:14
Любителей "пообсирать" своих в нашей стране, конечно, немало и слово "говнорашка" весьма отвратительно. Другие термины вполне приемлемы, только надо отдавать себе отчет, что в тех же Штатах "клинтобушей" не меньше, а "планктона" поболее будет, чем у нас. Только речь не об этом шла. т. DSH имел ввиду неумеренную любовь наших к неумеренной выпивке, но здесь мы превосходим большинство европейцев. Про прибалтов правда ничего такого сказать не могу. Они тоже лопают хорошо. Пьют они как и все северные европейцы крепкие напитки, а умеренностью шведов не обладают.
Поделиться342008-09-06 01:48:32
Любителей "пообсирать" своих в нашей стране, конечно, немало и слово "говнорашка" весьма отвратительно. Другие термины вполне приемлемы, только надо отдавать себе отчет, что в тех же Штатах "клинтобушей" не меньше, а "планктона" поболее будет, чем у нас. Только речь не об этом шла. т. DSH имел ввиду неумеренную любовь наших к неумеренной выпивке, но здесь мы превосходим большинство европейцев. Про прибалтов правда ничего такого сказать не могу. Они тоже лопают хорошо. Пьют они как и все северные европейцы крепкие напитки, а умеренностью шведов не обладают.
Я НЕ ТОЛЬКО ВЫПИВКУ ИМЕЛ ВВИДУ. Меня действительно бесит то что МЫ сами себя обсираем, обливаем грязью, а потом с пеной у рта доказываем какие мы хорошие. Что бы не доказывать не хрен обсирать. Джазик меня правильно понял. Хоть ты и не считаешьисторию наукой, меня бесит что мы свою историю как только не выкручивали за последние 15-20 лет. Иногда диву даёшся а в той ли стране я жил о которой речь.
Поделиться352008-09-06 01:54:25
Пардон, просто накипело! Сижу на работе, мне электрик рассказывая о виденных им самим событиях на Даманском говорит:
- Вот русские суки там всё сожгли .... и всё в таком духе.
Сам он Степанов, русский, из под Ярославля. Но русских терпеть не может. Скажите мне что это, и как реагировать? Во мне не больше 5 капель русской крови, но я себя ощущаю русским. И мне претит такое отношение к России и русским.
Поделиться362008-09-06 01:59:10
Лёшик перенеси часть этого топика в отдельную тему.
Поделиться372008-09-06 08:22:50
Согласен. Это уже не про распитие, это уже серьезно. Тут отдельная тема нужна.
P.S. Обещаю больше на национальные темы не прикалываться. Честное слово, не хотел никого ни унизить, ни обосрать.
Отредактировано DCH (2008-09-06 08:25:01)
Поделиться382008-09-07 08:16:01
P.S. Обещаю больше на национальные темы не прикалываться. Честное слово, не хотел никого ни унизить, ни обосрать.
Верим!
Поделиться392008-09-07 08:25:58
Верим!
Да мы вообще очень доверчивые, когда выпьем Я прям всякую бдительность теряю после третьего стакана
Поделиться402008-09-07 08:56:21
Да мы вообще очень доверчивые, когда выпьем Я прям всякую бдительность теряю после третьего стакана
Как говаривает одна моя знакомая:
- Ой кажу брэшешь!
Что бы ты бдительность потерял нужно как минимум 5 стаканов твоего любимого "чаю"
Отредактировано Вентарк (2008-09-07 08:56:39)