Во-во, и Путин с Медведевым говорят - что латышу бальзам, то русскому...
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ
Во-во, и Путин с Медведевым говорят - что латышу бальзам, то русскому...
купил недавно водкув фирменном магазине "Латвияс бальзамс"
Вроде как у вас склады бальзамные горели. Надо было туда идти, а не в магазин
Вроде как у вас склады бальзамные горели. Надо было туда идти, а не в магазин
Да там явно не подступиться было. Мало, что ли, в Латвии русских???
Да там явно не подступиться было. Мало, что ли, в Латвии русских???
Думаешь, туда только русские устремились? Сомневаюсь.
Думаешь, туда только русские устремились? Сомневаюсь.
Но наши явно были в первых рядах...
Но наши явно были в первых рядах...
Вот только бы вам русских пообсирать, прям хлебом не корми дай своих обосрать. Вот в этом я вас не пойму. Бей своих что б чужие боялись?????? Простите, но это холуйская привычка..... на мой взгляд.
Отредактировано Вентарк (2008-09-01 00:15:34)
Все так серьезно??? Я-то просто прикалывался. Может быть, неудачно.
Отредактировано DCH (2008-09-01 06:12:54)
Все гораздо серьезнее, чем ты думаешь.... у Аркаши очередной приступ плохого настроения, а тут еще латыши со своим вонючим бальзамом...
Отредактировано Arat (2008-09-01 13:09:03)
Вот только бы вам русских пообсирать, прям хлебом не корми дай своих обосрать. Вот в этом я вас не пойму. Бей своих что б чужие боялись?????? Простите, но это холуйская привычка..... на мой взгляд.
Аркаша, каждый считает себя вправе "обсирать" как свою страну, так и свой народ! Но не терпит, когда это делает кто-то другой (иностранец, одним словом)... Это во всех странах так. Чувство собственного достоинства, которое зарождается от права "обосрать" себя любимого. Мы спокойно можем пройтись по своему правительству, по своим родным и друзьям, но никогда не позволим делать этого кому-то чужому! (принцип - "наших бьют!"). Да и, заметьте, как правило, мы сами себя если и "обсираем", то в шуточной форме.
Так что, все расслабились... И посмотрели на этот мир с юмором!
В свете ряда последних постов на большом форуме считаю, что хорошо, что некоторые обсирают себя в шуточной форме. Ведь другие некоторые шутить совсем не умеют...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ