Ну Джазик же! Озорует братишка...
Отредактировано DCH (2008-09-22 23:29:29)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Кто и как провёл лето?
Ну Джазик же! Озорует братишка...
Отредактировано DCH (2008-09-22 23:29:29)
У меня это лето было очень насыщенным, из всего можно выделить два момента: для начала я купил-таки машину!!! Мои долгие расчеты, прикидки, анализ ситуации на рынке, оказались ненужной тратой времени в момент, когда я приехал в салон и увидел свою машинюшку. Потом я привез туда Саню, он даже не смотрел ни на что другое, и ткнул пальцем в сиреневенькую Фиесту сказал "Берем эту!!!". Потом понеслась душа в рай - первые притирки со столбами в дворе и на парковках, пешеходы, светофоры, знаки, штрафы.... Потом немного приноровился и сейчас уже катаюсь с плохо скрываемым удовольствием:)
А в середине июля я реализовал еще одну свою затею - я все-таки развел контору и профсоюз, мне дали денег, я собрал людей и мы поехали на Эльбрус:) До самой пипки правда не дошли, потому что попали в циклон и 4 дня сидели в тумане на Гара-баши под снегом, дождем и градом:), не стали рисковать и подниматься в такую погоду. Мы там познакомились с инструктором, который нам рассказал, что за несколько дней до нашего приезда с седловины снимали украинскую группу в замороженном состоянии, привцем первый вертолет, который за ними послали тоже неудачно сел, ему оторвало хвост, пришлось посылать второй за всеми.
Где-то месяц до поездки мы собирались, закупали экипировку, одежду, обувь, палатки, еду, и по возвращении еще пару месяцев были в отходняке. Фотки лётали по корпоративной сетке туда-сюда, аки птицы перелетные:) Все были в шоке, а мы в экстазе:)
Рома, а еще? Мы же про машину и пипку Эльбруса знаем. Что еще было-то?
Мы же про машину и пипку Эльбруса знаем. Что еще было-то?
Да? То-то я когда писал меня не отпускало ощущение, что уже не в первый раз я тут об этом пишу:)
Еще я очень много узнал о некоторых окружающих меня людях, только жаль что хорошего мало. Несколько раз традиционно выбирались на острова на Волгу с ночевкой, как-то раз попали в непогоду и шашлык чуть не накрылся медным тазом. Зато на следующий день была такая изумительная погода, что я накатался на водных лыжах до состояния нестояния:)
Еще я очень много узнал о некоторых окружающих меня людях, только жаль что хорошего мало.
Ром, горы помогли или в городе экстрима хватило? А вообще сочувствую........
Горы кстати помогли. Высоцкий - гений, слов нет. Если хочешь узнать о человеке все и хорошее и плохое, то нужно утащить его в горы и погонять там по склонам немного. Там некоторые чувства притупляются - например чувтво вкуса, вся еда одинаковой кажется и чтобы не было скучно есть мы с собой брати всяких разных приправ мешок, а вот шестое чувство наоборот обостряется и многие вещи, которые раньше не замечал, становятся очевидными.
Это не так уж плохо на самом деле, просто я понял, что выдал ребятам слишком большой кредит доверия, который они не смогли ничем подтвердить. Песня похода - "Детский садик вырвался на волю, Опа! И мы поймали майского жука"
Отредактировано Adver (2008-12-09 23:45:09)
Если хочешь узнать о человеке все и хорошее и плохое, то нужно утащить его в горы
Меня точно не нужно так далеко тащить! Достаточно вывести меня в ближайшее кафе или ресторан
Достаточно вывести меня в ближайшее кафе или ресторан
И как скоро ты на стенку полезешь???
Достаточно вывести меня в ближайшее кафе или ресторан
Это на тему "С такими друзьями зачем нам враги?"
Тут дело в другом: в городе, в кафе и ресторане остановка привычная и есть пути отхода. А в горах особо бежать некуда.
Тут дело в другом: в городе, в кафе и ресторане остановка привычная и есть пути отхода. А в горах особо бежать некуда.
Это зависит от того, кто кого приглашает и в какой ресторан... Можно счет увидеть и захочется сбежать, а нельзя, вот тут и узнаешь о спутнике и себе все хорошее и плохое:))
Отредактировано s_leveret (2008-12-16 12:49:54)
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Кто и как провёл лето?