Jazz написал(а):Напрасно ты так думаешь. Кто будет входить в консилиум? Согласись, состав будет постоянным. И сейчас главврачи коррумпированы. Думаю, достаточно легко будет "подкармливать" постоянный состав, чем меняющийся. Поскольку врачей соответствующей категории у нас не так много, ни о какой смене состава участников консилиума речи не идет. С остальными структурами тоже не сложно договориться. Да, дорого, но игра стоит свеч.
Я не думаю, что имеющих право на эвтаназию будет слишком много. Речь ведь идет только о тех больных, кто по объективным показаниям не может самостоятельно уйти из жизни. Каким бы больным человек не был, но если он может самостоятельно дойти до ванны и перерезать себе вены, то он и не должен иметь права на эвтаназию. А вопрос с несколькими тысячами людей в год можно решать на федеральном уровне.
Jazz написал(а):Тот же Ходорковский не сидел бы уже.
Если бы те, кто посадил Ходорковского, хотели бы его убить, они бы это сделали до суда. Он бы умер "естественной" смертью без автокатастрофы и консилиума врачей. Однако, в этом случае империю "ЮКОС" пришлось бы передать наследникам. А сейчас он сидит себе посиживает и никому не мешает.
Отредактировано Arat (2008-01-26 02:13:29)