Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Использование ненорматива.

Использование ненорматива.

Сообщений 31 страница 40 из 64

Опрос

Допускаете ли Вы употребление мата на этом форуме?
Да.

0% - 0
Нет.

83% - 5
Иногда.

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 8

31

Vasya написал(а):

Б*я Ну ты оказываться шоли зануда такой таку питицию накотал то ? ( без обид)

И за это спасибо!

Jazz, как со слухом?

32

Arat написал(а):

И за это спасибо!

сонце пжалусто было бы за шо это же моя точка мнения

33

Arat написал(а):

Jazz, как со слухом?

Плохо. Очень плохо. Твой пост не резал слух. Правда, я его и увидел уже отмодерированным. Потому и предлагаю не использовать совсем мат. Иначе каждый раз мат будет восприниматься по-разному. Вася, например, не умеет применять мат к месту, потому он режет слух. У тебя получается более органично. Но чтоб не спорить, давайте не будем использовать мат вовсе. Разве это сложно?

34

Vasya написал(а):

Б*я Ну ты оказываться шоли зануда такой таку питицию накотал то ? ( без обид)

Да, Василий, если для тебя отсутствие "с *** на ***" - это занудство, то я очень занудный. Чем не прмер того, как мат может использоваться, но не бросаться в глаза?

35

Jazz написал(а):

Но чтоб не спорить, давайте не будем использовать мат вовсе. Разве это сложно?

Amen! http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif

Отредактировано Arat (2008-01-15 00:40:07)

36

Vasya написал(а):

во и я про тоже маты хорошо но в меру

Хе-хе... Это ты хорошо, про меру-то....  :D

37

Arat написал(а):

Jazz, как со слухом?

Хотя тут сложнее. Мой слух страдает и от "оказываться", и от "шоли", и от "питицию", и от "накотал". Но это Вася. (Вася, кстати, без обид.) К нему, к этому Васе, я привык уже. А вот к мату мне привыкнуть сложно.

38

Pisco написал(а):

Хе-хе... Это ты хорошо, про меру-то....

Возможно, Лёха, нужно открыть тему, где народ сможет безнаказанно материться? Не думаю, что она будет пользоваться популярностью, но это и будет своеобразным индикатором. Есть ведь у нас "Флудилка". Почему не появиться "Материлке"?

39

Jazz написал(а):

Хотя тут сложнее. Мой слух страдает и от "оказываться", и от "шоли", и от "питицию", и от "накотал". Но это Вася. (Вася, кстати, без обид.) К нему, к этому Васе, я привык уже. А вот к мату мне привыкнуть сложно.

А прикинь, как мой "слух" от этого страдает! Но молчу... молчу...  Кстати, а чем тебе "оказываться" не понравилось? Вроде правильно всё... Или я что-то пропустил где-то?  :O

40

Jazz написал(а):

Есть ведь у нас "Флудилка". Почему не появиться "Материлке"?

Так что? Нужна нам "Материлка"? Одного участника я там уже точно прогнозировать могу! Собеседники у него будут?  :D

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Использование ненорматива.