Б*я Ну ты оказываться шоли зануда такой таку питицию накотал то ? ( без обид)
И за это спасибо!
Jazz, как со слухом?
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Использование ненорматива.
И за это спасибо!
Jazz, как со слухом?
И за это спасибо!
сонце пжалусто было бы за шо это же моя точка мнения
Jazz, как со слухом?
Плохо. Очень плохо. Твой пост не резал слух. Правда, я его и увидел уже отмодерированным. Потому и предлагаю не использовать совсем мат. Иначе каждый раз мат будет восприниматься по-разному. Вася, например, не умеет применять мат к месту, потому он режет слух. У тебя получается более органично. Но чтоб не спорить, давайте не будем использовать мат вовсе. Разве это сложно?
Да, Василий, если для тебя отсутствие "с *** на ***" - это занудство, то я очень занудный. Чем не прмер того, как мат может использоваться, но не бросаться в глаза?
Но чтоб не спорить, давайте не будем использовать мат вовсе. Разве это сложно?
Amen!
Отредактировано Arat (2008-01-15 00:40:07)
во и я про тоже маты хорошо но в меру
Хе-хе... Это ты хорошо, про меру-то....
Jazz, как со слухом?
Хотя тут сложнее. Мой слух страдает и от "оказываться", и от "шоли", и от "питицию", и от "накотал". Но это Вася. (Вася, кстати, без обид.) К нему, к этому Васе, я привык уже. А вот к мату мне привыкнуть сложно.
Хе-хе... Это ты хорошо, про меру-то....
Возможно, Лёха, нужно открыть тему, где народ сможет безнаказанно материться? Не думаю, что она будет пользоваться популярностью, но это и будет своеобразным индикатором. Есть ведь у нас "Флудилка". Почему не появиться "Материлке"?
Хотя тут сложнее. Мой слух страдает и от "оказываться", и от "шоли", и от "питицию", и от "накотал". Но это Вася. (Вася, кстати, без обид.) К нему, к этому Васе, я привык уже. А вот к мату мне привыкнуть сложно.
А прикинь, как мой "слух" от этого страдает! Но молчу... молчу... Кстати, а чем тебе "оказываться" не понравилось? Вроде правильно всё... Или я что-то пропустил где-то?
Есть ведь у нас "Флудилка". Почему не появиться "Материлке"?
Так что? Нужна нам "Материлка"? Одного участника я там уже точно прогнозировать могу! Собеседники у него будут?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Использование ненорматива.