Прошу всех высказать свою точку зрения. Желательно, с комментариями (особенно, если Вы не нашли подходящего варианта ответа). Опрос будет длиться неделю.
Использование ненорматива.
Сообщений 1 страница 10 из 64
Опрос
Поделиться22008-01-14 21:18:48
А м.б. имело бы смысл оговорить конкретные возможные случаи употребления мата, потому что при такой постановке вопроса я первый буду против.
Отредактировано Arat (2008-01-14 21:19:16)
Поделиться32008-01-14 21:29:19
В сообщество то геи как раз себя выделяют, иначе в интернете не было бы стольких тематических сайтов. А вот реальной организации нет, на мой взгляд, по вышеприведенной причине. Тематические интернет-сообщества в большинстве своем анонимны, я к ним вроде бы принадлежу, а вроде бы и нет. Поймай меня... А реальную организацию создавать не только страшно (тут бы в большой стране смельчаки нашлись), но и несолидно. Как я могу быть членом организации по защите прав *** и жопы? Как можно защищать то, что "я считаю личным делом, которое никого из посторонних не должно касаться".....................................
В данном конкретном случае, конечно не просматривается оскорбление, но и рассматриваемый эпизод не несёт литературного применения, значит, это не что иное как ненормативная лексика использованная с целью выражения собственного мнения, и попадающая под случай прописанный в правилах форума, т.к. необходимость применения конкретного слова не продиктована правописанием (и правильным общепринятым написанием выражения) выражение попадает под случай оговорённый в правилах.
В голосовании нажал = ИНОГДА
.
Отредактировано SANY22 (2008-01-14 22:36:00)
Поделиться42008-01-14 21:41:50
Я конечно за маты ( ну я таков каков есть) но не за то что бы форум превращался в мат сплошной.Один два мата на сообщение в качестве связки слов или еще чего либо не носящий оскорбления к определенной личности само то наверно хотя и без них можно обходиться так что в итого я воздержусь.
Поделиться52008-01-14 21:42:21
Я не отрицаю, что нарушил правила. Правда я о них забыл, но забывчивость не освобождает от ответственности. Что каксается "литературного применения"... - а если бы я примерно такой текст опубликовал в газете, разве он не был бы публицистикой (пусть и плохой). Но публицистика - литература.
Поделиться62008-01-14 21:48:58
Я лично против мата в постах. Ну если не получается, без мата, можно же завуалировать. В некоторых случаях я вуалирую.
Поделиться72008-01-14 21:59:14
Да в принципе то повода для дискуссии нет. Я лишь захотел узнать, не хотят ли admin'ы стать литературными экспертами. А Pisco вместо того, чтобы ответить да, или нет открыл дискуссию... или опрос?
P.S.
Перевожу стрелки.
Отредактировано Arat (2008-01-14 21:59:54)
Поделиться82008-01-14 22:07:14
А м.б. имело бы смысл оговорить конкретные возможные случаи употребления мата, потому что при такой постановке вопроса я первый буду против.
Arat... Ты представляешь себе, СКОЛЬКО конкретных ВОЗМОЖНЫХ случаев может быть? И потом начнутся дискуссии, подпадает ли это под ДАННЫЙ конкретный случай или нет? Любые оговорки всегда дают возможность притянуть за уши что угодно к чему угодно. Для твоего мнения, как мне кажется, полностью подходит 3-й вариант ответа. Разве не так?
И если тебе не трудно, то, пожалуйста, перечисли здесь все возможные конкретные случаи.
Поделиться92008-01-14 22:09:26
Кстати, я принципиально не голосую, чтобы не влиять на ход опроса.
Поделиться102008-01-14 22:11:24
Кстати, я принципиально не голосую, чтобы не влиять на ход опроса.
а это верно ты же админ ку да те голосовать то ? тебе как рас таки и нужно увидеть истину творящуюся тут.Я вот проголосовал за иногда так как порой я молчц ибо без мата не могу написать (ну люблю я маты ужасно )