Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Использование ненорматива.

Использование ненорматива.

Сообщений 21 страница 30 из 64

Опрос

Допускаете ли Вы употребление мата на этом форуме?
Да.

0% - 0
Нет.

83% - 5
Иногда.

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 8

21

Arat написал(а):

Так я не понял, ты готов взять на себя функции эксперта?

Нет, не готов. Так как в любом случае это будет моя и только моя точка зрения.

Arat написал(а):

Vasya, а может ты станешь экспертом? Договорись об этом с Pisco!

Не думаю, что целомудренный Васятка готов пойти на такие жертвы!  :lol:

22

Pisco написал(а):

Не думаю, что целомудренный Васятка готов пойти на такие жертвы!  :lol:

во а ты прав я на тако не пойду ибо каждый мат будет уместным а крайним быть не хочу и так часто им являюсь

23

С Васей вопрос решён! Кто ещё хочет в эксперты?  ;)

24

Pisco: "С Васей вопрос решён! Кто ещё хочет в эксперты?"

Убедили! Голосую против.

25

:friends:

26

Проголосовал за вариант "нет". Я против мата на форуме. Arat, Сережа, к тебе претензий никаких. И это не прихоть админа, пойми. Это некоторая формальность. Я считаю, что мат в твоем посте был вполне оправданным, но мат можно скрыть за теми же звездочками. Все и так все поймут. Я уже говорил не раз, что не пуританин. Иногда матерюсь, но крайне редко. Покойная мама у меня заворачивала такие композиции, что я немел от восторга. Но если мы решили, что открытого мата здесь не будет, то пусть его и не будет. Можно считать, что это некая ритуальность на данном форуме, так что давайте ее соблюдать. И дело вовсе не в том, что все тут такие приличные, образованные, интеллегентные. Я не сталкиваюсь с матом ежедневно, но даже в тех случаях, когда мат имеет место быть, он режет мне слух. В истерики не бросаюсь, иначе это бы было лицемерием. Я лишь считаю, что в русском языке есть масса слов и выражений, которые могут охарактеризовать сиюминутную экспрессивность, даже в эпистолярном жанре.

27

Джазик.... Нет слов!  :)

28

Присоединяюсь! Браво!

Но мне всегда казалось, что где геи, там хоть святых выноси (в фигуральном, конечно, смысле). А здесь и иконостас сооружен, и ладан курится.

29

Jazz написал(а):

Проголосовал за вариант "нет". Я против мата на форуме. Arat, Сережа, к тебе претензий никаких. И это не прихоть админа, пойми. Это некоторая формальность.

Б*я Ну ты оказываться шоли зануда такой таку питицию накотал то ? ( без обид)

30

Arat написал(а):

Но мне всегда казалось, что где геи, там хоть святых выноси (в фигуральном, конечно, смысле). А здесь и иконостас сооружен, и ладан курится.

во и я про тоже маты хорошо но в меру

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Использование ненорматива.