Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Использование ненорматива.

Использование ненорматива.

Сообщений 11 страница 20 из 64

Опрос

Допускаете ли Вы употребление мата на этом форуме?
Да.

0% - 0
Нет.

83% - 5
Иногда.

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 8

11

А по поводу литературных экспертов... Я - филолог по образованию. Лингвист. И считаю, что в русском языке достаточно средств для выражения ЛЮБОЙ экспрессии или эмоциональных оттенков.
Просьба мою точку зрения не принимать во внимание при ответе на вопросы! Каждый выражает лишь своё мнение...

12

Я не предлагал всеобщей дискуссии. Мнение администратора - закон на его форуме. Глупо с этим спорить. Мой вопрос-предложение теоретически усложняет ситуацию, но я с трудом представляю на этом форуме перепалку подобную той, что была вчера-позавчера в видеотопике Pass.my-Gay.TV.

13

Форум назван "Уютным" для того, чтобы вам всем тут было уютно. Если вам тут без мата неуютно (что может показать результат опроса), то я приму соответствующее решение. Считайте это не дискуссией, а простым опросом для выяснения предпочтений большинства. Лично я здесь никакой проблемы не вижу. Тем более, что этот опрос открыл именно я. А по какой причине - это уже не столь важно.  :)

14

Pisco: "А по поводу литературных экспертов... Я - филолог по образованию. Лингвист".

Тебе и карты в руки.

Pisco "И считаю, что в русском языке достаточно средств для выражения ЛЮБОЙ экспрессии или эмоциональных оттенков."

Это вопрос вкуса. А о вкусах, как говорится,...

15

Arat написал(а):

Это вопрос вкуса. А о вкусах, как говорится,...

А я с этим никогда и не спорил!  :)

16

Так я не понял, ты готов взять на себя функции эксперта?

17

Arat написал(а):

Так я не понял, ты готов взять на себя функции эксперта?

думаю тут дело в том что спорить о вкусах никто не будет я вот матерюсь и без мата не могу парой хоть и стараюсь

18

Проголосовал "нет", но в принципе в ОСОБО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ я могу спокойно перетерпеть присутствие мата на форуме ( хотя кто бы говорил, по моему я и сам не безгрешен, правда это скорее был почти мат, но все же...) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

19

Vasya, а может ты станешь экспертом? Договорись об этом с Pisco!

20

Arat написал(а):

Vasya, а может ты станешь экспертом? Договорись об этом с Pisco!

нет у каждого свое мнение по мне так я могу на одних матах объясняться но тут не реальность а вирт в котором мы находимся и нужно учитывать тех кто не так особо материться

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Использование ненорматива.