Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » косяки


косяки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

поговорим о том, как исправлять косяченье при приготовлении пищи. Ну вот например, я жутко пересолил солянку. Я, конечно, понимаю, на то она и солянка... Но целую полную кастрюлю жалко блин!!!
Чего делать?

2

Ответ до ужаса прост: добавь туда пару мелко нарезанных картофелин и подожди до их готовности. Солянка сразу станет менее солёной. Проверено!  :)

3

ПРОМОЙ РИС, ЗАВЕРНИ В МАРЛЮ И ОТВАРИ В СОЛЯНКЕ ДО ГОТОВНОСТИ РИС ПОТОМ МОЖНО СКУШАТЬ ИЛИ ВЫБРОСИТЬ.
Большая кастрюля это сколько литров?

Отредактировано Вентарк (2007-12-09 00:54:06)

4

Вентарк написал(а):

Большая кастрюля это сколько литров?

кажется, где-то два...

а за советы спасибо! попробую исправить!))))

5

А я ваще не умею пересаливать, вот недосолить регулярно, но это решается гораздо проще :)


Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » косяки