поговорим о том, как исправлять косяченье при приготовлении пищи. Ну вот например, я жутко пересолил солянку. Я, конечно, понимаю, на то она и солянка... Но целую полную кастрюлю жалко блин!!!
Чего делать?
косяки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-09 00:17:51
Поделиться22007-12-09 00:53:25
Ответ до ужаса прост: добавь туда пару мелко нарезанных картофелин и подожди до их готовности. Солянка сразу станет менее солёной. Проверено!
Поделиться32007-12-09 00:53:28
ПРОМОЙ РИС, ЗАВЕРНИ В МАРЛЮ И ОТВАРИ В СОЛЯНКЕ ДО ГОТОВНОСТИ РИС ПОТОМ МОЖНО СКУШАТЬ ИЛИ ВЫБРОСИТЬ.
Большая кастрюля это сколько литров?
Отредактировано Вентарк (2007-12-09 00:54:06)
Поделиться42007-12-09 01:33:26
Вентарк написал(а):
Большая кастрюля это сколько литров?
кажется, где-то два...
а за советы спасибо! попробую исправить!))))
Поделиться52007-12-09 17:08:19
А я ваще не умею пересаливать, вот недосолить регулярно, но это решается гораздо проще
Страница: 1